N
자유게시판

주말만 기다리는 사람입니다ㅎㅎㅎ

금토일월 4일간 많은 일이 있었네요.
금요일에 강아지와 산책나가는데
요즘 사건으로 인해서 저도 모르게 조금 더 조심하고
시선을 신경쓰게되네요.
목줄 안하고 그런 견주들 많았는데 제발 정신차리길 바라고.

토욜엔 90사이즈의 조던3 울프그레이를 딸에게
개시하면서 패밀리로 맞춰 신었습니다.
청자켓과 흰티까지 맞춰서 패밀리룩!

일요일엔 동생 결혼식이 있어서
저도 간만에 주말 정장!
(평일엔 매일 정장입니다......ㅠ)
와이프와 딸램도 이뿌게!~

식이 끝나고 조금 편한 옷으로 갈아입으면서
간만에 오프닝 세레머니와 아디다스의 콜라보인
bball을 꺼내보았습니다.

월욜엔 경조 휴가로 좀 쉬면서
쇼핑도 나가고(근데 못사고 빈손 ㅠㅠ)
카페도 들려서 맛난 디저트를 먹었습니다.
제가 좋아하는 릭오웬스 지오바스켓!~
그리고 그래도 마마 해골이 붙었다고
아디다스 주제에 15만원이나 하는 티셔츠..

집에 와서 다시 근처 공원에서 하는
국화 축제를 보러갔습니다.
와이프가 슈퍼스타 up을 신는다기에
비슷한 느낌의 bball을 다시 꺼내어 신었죠.
(1년에 2~3번 신을까 말까인디 벌써 2번이나!)

어느새 이렇게 저의 주말과 하루의 휴가가 굿바이 ㅠ

그래도 벌써 화욜이니 3일만 버티면 다시 주말!

모든 직딩 학생 군인 등등 여러분 힘내세요!
주말이 얼마 안남았습니다!

마무리는.늘 그렇듯 딸바보 아빠답게 저희 딸램 사진으로 ㅎㅎㅎ
곰 모자의 딸입니다.

Comments

저랑은 반대시군여 ;) 

전 평일에 거의 운동화 신다가 주말에 대부분 세퍼나 수트차림으로 ;; 

3탄 팸슈 굿입니다  

OP

저도 그랬으면 좋겠는데 말이죠ㅎㅎㅎ
가끔 와이프는 주말에도 셔츠에 로퍼같은걸 신기를 원하는데
저는 이미 주중동안 질려서.....ㅎㅎㅎ

역시 다들 처해진 환경이 다르니...
구두를 한 달에 한 번 신을까 말까네요 ㅎㅎㅎ
3 패미리슈 좋습니다!

OP

뭐 어차피 매일 입어봐야
미누님처럼 옷을 매일 잘 맞춰 입을 자신은 없어서 ㅎㅎㅎ
팸슈를 준비해둔게 몇개되는데
하나 하나 개시할날만 기다립니다.!

또 반칙외모의 스탈이신 이 아버님 나타나셨군요!!
아내들의 마음은 같은가 봅니다ㅎㅎ 주말에는 좀 더 편하게 편하게 주의인데 좀 더 단정하게 깔끔하게 입어주길 원하시는
근데 애셋이면 더더더더더 편해야 살수 있으니까요ㅋㅋ

OP

수십개의 사진 중에서 잘나온것만 추리니
좀봐주말만합니다 ㅎㅎㅎ
애가 셋이시라니 생각만해도 정장은 끔찍하네요 ㅎㅎㅎ

그래도 그만큼 행복하시겠네요!

오 제가 좋아하는 3탄으로 팸슈를!!
따님이 크르라님이랑 형수임을 닮아서 이쁘게 자라고 있네요

OP

좋은 점만 골라 닮아줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

팸슈는 언제나 흐뭇하네요~~~~

마스터마인드 티셔츠 탐납니다 나눔하시죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

제까 뽕뽑고(?) 나눔하겠습니다 ㅎㅎㅎ

찢어지면 연락주세요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

울프 그레이 패밀리 슈 넘 이쁘고, 패밀리 코디도 최고입니다.

OP

팸슈로 조던만한게 없죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건