N
스니커마켓

4 썬더

오늘은 부산도 10도 찍네요.
묵직한 외투 하나 입어야 할 날씨가 됐습니다.

저는 4썬더 하면 Wu-Tang 부터 생각이 나네요.
Wu-Tang 4eva!

Comments

검정 노랑 조합은 언제나 멋진거같아요 

OP

가장 밝은색과 가장 어두운색이라 강렬하죠!

깔마춤은 미누님이 짱
사진 잘보고 있습니다

OP

가장 밝은색과 가장 어두운색이라 강렬하죠!

춥습니다

OP

겉옷 꺼내 입었습니다

썬더!! 4탄이 제일 무난하게 이쁜거 같아요
입문으로도 좋은 시리즈!!

OP

너무 농구화 스럽지 않죠 전쟁님
말씀처럼 처음 접하시는 분들도 부담이 덜 할 것 같아요~

항상 보면서 어떻게 입어야 멋이 나는지 잘 배우고 있습니다!!

OP

등산복 입는 친구들은 애들 같다고 놀립니다 로베르타님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 좀 튀는 게 좋네요

썬더~~
말이필요없는 신발이죠!!
색배합 예술입니다

OP

제가 가진 4중에 가장 늦게 들인 놈입니다 코리짱님~
이렇게 예쁜데 말이죠

엇 방금 댓글달고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우탱 스냅백 너무 써서 저는 스티커 이제 안보이기 시작합니다 ㅋㅋ

OP

캬~ 하나 더 쟁이셨어야 하는 거 아닙니까 연미사님?!

그러게요 ㅠㅠ 그때는 또 가슴아픈이야기지만 돈이없었기에..ㅠㅠ 

성조기 우탱도 이뻣는뎅 ㅠ

OP

카모 챙 말씀이시지요?

썬더는 우탱 헌정컬러인가요?
마원자켓 입을 때가 왔죠 묵직한게 저처럼 멋집니다
첫사진보고 느낀건데 카메라 기변했나요?

OP

좀 더 밝은 장소라 더 잘(?) 나온 거 같습니다 아끼지훈님

제가 감히 어떻게 지훈님과 비교가 될 수가 있겠습니까

농담을 이렇게 받아치다니.........
오늘도 1패이군요

OP

분위기가 다르신데요

그나저나 우탱을 보니 아노락 패딩 못사온게 좀 아쉽네요
락텐 뒤져봐도 안팔더라고요 ......

OP

으아... 스타터 말씀이시죠...?
저도 눈에 밟혀 죽겠네요

항상 추워지는 계절이 오면 느끼죠...
작년에 뭐입었는지......
입을 옷이 없으니 더 생각나요

OP

야시들의 끊임없는 고민이지요

.........근데 야시가 뭐죠?
OP

야시 모르시는군요....
'여우'의 경상도 방언입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

힙합 만세 우탱만세

OP

일단 C.R.E.A.M. 들으셔야 합니다 덩크슛님

썬더에 자켓도 우탱이시라니
그저 감탄만

OP

블랙 컬러도 갖고싶습니다 만렙오리님!

부산도 춥군여 ;)  바닷바람이 매서울것 같아여 ㅎㄷ 

아침에 넘 추워서 피코트 입고 출근했었어여 ㅋ 

OP

바닷가 가까워서 바람이 더 칼칼하네요 야생원숭이님
내일은 더 춥다네요!

저도 오늘 항공점퍼 입었는데....

비교 불가네여 ㅠㅠ

역시 미누님!!

OP

날이 갑자기 추워진 게 외투들 꺼내실 때가 됐죠!

저는 디자이노거님 처럼 멋진 외모가 없습니다만...

조던4를 젤 좋아하는데 엄청 이쁘네요
검노 멋지네요^^ 브라질팩으로 해서파시는분이 있는것같기는한데..?
깔맞춤은 역시 미누님이신거같아요

OP

4 좋아하시는군요 cycle님!!!
뭔가 덜 농구화 스럽고 멋진 넘버링 같습니다

같은신발 다른느낌~~~

언제나 감탄~~!!!!!

OP

저도 쉐도우 갖고싶은데요 점프질님

곧 발매합니다...

그나저나 신발 끊으셔서 어째요????

못사시겠네요....

OP

쉐도우는 하나 사도 되는 거 아닌가요?!

그럼 끊었다는 말씀을 철회하십시요ㅋㅋㅋ

잘하셨습니다

전 미듐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저랑 바꾸시죠 

아 후련해.....

드디어 듣고야 말았어...본심을......

거봐요 제말이 맞잔아요....

같이 줄여나가시죠~~~~~

낙장불입입니다용~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 개 살 거 하나만 사면 어떨까요?!

두개 어떨까요????

어차피 발매하는거 다 떨어질테니......ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조율 하시다니 ㅋㅋㅋㅋ

맘에 드는 거 세 개 중에서 하나 고르기 입니다!

어차피 구매실패가 10번 8번이상은 될겁니다

그래서 두번에 하나 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사고 싶어도 못 사는 현실이라니요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건