조던 발매일에는 조던착샷!

조던이 나오는 날이라 조던 신었더니 나름 수월하게 샀네요 

물론 손은 누구보다 빠르게 1분안에 산것 같습니다

뱅크페이 미리 테스트 해본것이 유효했달까.... 

암튼 얼굴에 또 사기쳐서.... 귀여운척(?)해서 미리 죄송합니다  

자존감과 자신감을 팍팍 심어주는 스노우캠을 만든분에게 개인의 평화를 준 댓가로

노벨평화상이라도 주고싶... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 주말 되세용!

Comments

빠른 손 사고 싶네요 손이 느려 몸으로 때우네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅜ ㅋ

OP

저도 사실 매번 성공하진 않습니다ㅎㅎㅎ
항상 훕시티에서 사다가
이번에 훕시티가 드로우를 하는 바람에
살수가 없었네요ㅠㅠ
훕시티는 VIP급이라 할인도 많이 받을수있는데...

저도 ㅠㅜ 훕시티 공홈 둘다인데 매번 버림받네요 하하하 ㅠㅜ

주말에는 쉬지않는 우유빛깔 풋셀원조미남 !!!! 추천 꾹.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때는 진짜 우윳빛깔이었는데
나이먹을수록 바나나우유에서 초코우유가 되어갑니닷
추천꾹 언제나 무한감사드립니닷

축하드립니다~
-느린손-

OP

코리짱님^^ 고맙습니닷
전날 치밀하게 가장 빠르게 구매하는 연습을
업템포 된장가지고 연습을 좀 했습죠 후후후....
타짜가 되는 길은 멀고도 험합니다ㅠㅠ
업된장이여 미안하다아...!

업된장은 무슨죄죠? 의문의 1패를 당한..ㅠ

농담입니다! ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼네임님 ㅎㅎㅎ

그러게요 걔는 죄가 없는디유 ㅠㅠ

전 사실 업된장보다 육된장을 기다리고 있거덩요 히히 

토로 너무이쁨니다^^디자이노거님 항상 착샷 잘보고있습니다ㅋㅋ저도 토로 자주 신어줘야겠어요~~

OP

아이고 감사드립니다...
색감이 이만한 신발이 없죠ㅎㅎ
자주 신어주세요
바닥이 딱따아악한것이.....
많이 신는게 남는것일듯 합니다ㅠㅠ

디자이노거님땜에 오늘 저녁 약속은 토로를 신기로 결정했습니다ㅋㅋ

OP

잘하셨습니다~

날씨가 추울수록 시뻘건걸 신어줘야 뭔가 마음이 따뜻해지죠 ㅎㅎㅎ

뭐 해외통하면 더 싸게 살수도 있는데...
그냥 포기입니다;;
평화가 우선ㅋㅋㅋ
꽃미소년이신 오늘이군요ㅋ
토르도 마음에만 와 닿았으나 평화유지하는걸로ㅋㅋㅋ

OP

그러게요~ 스느스에서 사면 겁나 쌌죠~

알면서도 공홈 한번 성공하나 하고 사봤는데 성공해서 패스했습니다~

사실 누가 한 3족 준다고 해도 리셀로 팔기도 귀찮.............

꽃미소년으로 보이게 해준 스노우캠과

꽃미소년으로 보아주신 아라리야님께 영광을 돌........읭??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비도오고 추워져서 무릎시리실텐데...아 아직무릎시리실 나이의 외모는 아니시네요~ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위는 추위를 좀 타는데 다리는 다행히(?) 추워도 나름 괜춘하더라고요~

제가 락형님 생각하시는것보다(사실 어찌 생각하셨는지 모르지만요 히히)

는! 아마 실제로는 나이가 좀 많을겁니다 ㅎㅎㅎ

좋게 봐주셔서 무한 감사드립니당 

자알~~~~~~~~생기셨다!!!!!!!!

그러나 첫짤은 과했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오늘 아디다스 신고갔습니다 반성중입니다 

OP

앗! 저의 최애 회원님 중 한분인 닌자님이시닷 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이지부스트 신고 가서 드로우 다 떨어진 것 같더라구요

그래서 요즘 착실하게 조던/나이키만 신고 있습니닷

어............그럼 저 오늘 안되겠네요........

OP

어차피 될놈(분)될

안되르안입니다.......

사실 그런건 아무 상관이 없.....................

크흑....또 슬픔이 밀려옵....

저도 오늘은 한남 다녀왔습니다....

혹여나 당첨되면 어케 사러가죠???? 그건 생각못했네요.....

OP

행복한 고민이군요

화요일에 어떻게든 빠져나오셔서 사러 가셔야합니다.

꼭 그런일이 발생하길...기원합니다!

발표는 월요일에 해주니까 월요일에 다음날 어찌할지 고민을 함께 해보시지요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리 없습니다 전 슈퍼울트라 똥손입니다 

아디다스를 벗으셨군요 ..... 역시 행운의 여신은 나이키인가요?
그리고 첫 짤.............. 너무 어울리는 거 아닙니까?

OP

앗지훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아디다스 밖에 없어서 신고왔으니 나이키좀 줘"

이 전략은 안통하는것으로 확인되었습니다.....

쓰읍.......

그래서 이제 다시 조던으로 달립니다 ㅋㅋㅋ

일단 징조가 좋아요~ 조던 신고 결제했더니 11탄도 어렵지 않게 샀습니다.

물론 제가 어제 연습까지 해서 빠르게 사긴 했지만...

잘 어울린다고 해주셔서 무척 감사드립니다만...

제 실물을 보시고 다들 실망+분노하실까 두려워서

스니커콘같은데는 안가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토로 하나만으로 대박 존재감이지요 !! 

OP

맞습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

어떤 의미에서는 카마인보다도 색감이 좋아요^^

그리고 은근 신고 다니는 사람이 없어요

이번 사흘간의 옵화 대전때도 홍대 스니커, 조던, 한남 꼼데 가도 토로 신은 분은 본적이 없.......

토로 색감은 정말 오지고 지리고 렛잇고(며칠 전에 배웠어요) 입니다!

첫 번째 사진은 어떻게 된거죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오져따리 오져따!!

미누님도 어플을 활용하시면

안그래도 잘생기신 얼굴 더 멋지게 나옵니다 후후후

크~ 역시 언제봐도 코디가 완벽하십니다...

저도 코디좀 잘하고 싶은데 어렵네요 ㅠㅠ 

OP

네????

오프화이트의 지배자가 그런말씀하시면 안됩니다

저는 목탄님 코디가 더 좋아용!! 

제 코디는...난해한...투머치하죠 ㅎㅎㅠ

옷을 깔끔하게 입어야 하는데 항상 욕심이 지나쳐서... 

얼굴이 더 환해지신거 아니세요?ㅎㅎ
토로룩 참 이쁩니다~~~^^
전 모든 손이 왜 다 느릴까요?디자이노거님이 부럽습니다 ㅠ
어디든 나올때마다 다 솔드아웃이 ㅠ
이놈의 리셀로 사는 인생 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건