N
자유게시판

수미상관

중학교때 국어시간에 배웠던 수미상관법
시 뿐만 아니라 제 옷에서도 반다나와 신발의 수미 상관입니다 ㅎㅎㅎ

예전에어언디핏 공홈에서 새벽에 기다려서 구매했던 베이프 x 언디핏의 반다나입니다.
문제는 잠결에 구매하는 바람에
티셔츠는 검은색을 구매했으나 m사이즈ㅠㅠ
(베이프 입어보신분들 알겠지만 한사이즈 크게 가야죠)
반다나는 검은색이 아니라 네이비를 ㅠㅠ
덕분에 2년정도 그냥 묵혀있다가
win like 82를 만나 이렇게 다시 옷장밖으로 ㅎㅎㅎ

오늘 바지는 oldsk8er님의 코디를 참고하여
연청을 신어봤습니다.

그나저나 애아빠 코디의 완성은 아무래도
아기띠 인것 같습니다!
인정? 어 인정. 앙 아기띠!~
(죄송합니다.)

Comments

멋지십니다 ~
역시 간지는 “아기띠” 군요

OP

모든게 용서가 되고 정화가 되는 아이템입니다 ㅎㅎㅎ

역시 넓은 에나멜로 된 11미드컷은 작품이네여 

OP

이래서 11이 인기가 많은가봐요

아버님이.이리 멋지셔도 되는겁니까??

OP

감사합니다.
잘나온 사진만 올리기에 괜찮아보일뿐입니다 ㅎㅎㅎ

귀여운 아기띠! 부녀의 모습이 흐뭇합니다^^

OP

감사합니다

투팍같아요
애기띠 간지 인정

OP

2018년에 열심히 밀어볼 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

윈라이크 82는 연청에 잘 어울리네요 ㅎㅎ

오늘도 화목한 가족 샷 잘 보고 갑니다^^

OP

감사합니다.ㅎㅎㅎ
풋셀 결혼 출산 장려인이 되보렵니다 ㅎㅎㅎ

요즘 정말 다들 멋지십니다.......

숨어있는 13바론스 이쁘시네요~~~ㅋㅋㅋ

OP

저희 와이프는 13을 제일 좋아하더라구요
뭐 신울까 고민하더니
눈깔달린거 신겠다고ㅋㅋㅋ

13하이퍼핑크...........

최고라 생각합니다 매물이 없어서 그렇지요.....ㅠㅠ

사모님이 보시는 눈이 높으시네요~~~ㅋㅋ

OP

똑같은 넘버는 돈아깝다고 안사려하는데
13로우는 로우니까 살까 고민할만큼 맘에드나봐요 ㅎㅎㅎ
다음에 멋진 컬러나오면 짜짠 선물해야겠어요

좋지요~~~~조공이란......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건