업템포 된장

된장은 처음 신어보는 색이라
망설이다 신었지만 만족스러워 좋아요
열심히 신어야 겠어요 ㅋㅋㅋ

Comments

된장색이 코디하기 생각보다 무난합니다

OP

그렇더라고요 ㅋㅋㅋ 처음 신어보는 색이라 처음에는 난감 하더라고요

예쁘게 잘 신으셨네요~! 

맞춰 신으신 블랙에도 좋고, 연청에도 좋고, 활용도가 좋을거예요 

OP

ㅋ 감사합니다 말씀 처럼 활용도 좋을거 같아요 ㅋ

이제 된자의 계절이지유~~~~~

푹 익힌 된장들이 속속들이 출현할겁니다

된장은 역시나 역시입니다

OP

그런듯 합니다 업템포빠라 일단 사고 보니 너무 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

업템을 잘은 안신지만 나름 콜렉은 하고 있습니다

제가생각하는 업템 1순위는 피펜입니다

물론 개인취향이지만 업템은 멋진 신발임에는 틀림없는것 같네요

OP

네 인정입니다 ㅋㅋ 피펜은 직구는 리셀로는 안사서못구하도 있지만 저도 무조건 사야 한다고 생각하는 신발중 하나 입니다 사고 싶어요 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건