딸아이와 돌사진

신발 사진은 아니고 NBA 져지 사진인데 올려도 되나 모르겠네요. 맨발로 사진을 찍으라고 해서 딸아이와 같이 맨발입니다 ㅎ 딸 키우는 재미로 즐겁게 살고 있습니다! 딸 강추!! ㅎ
즐거운 밤 되세요~~~

Comments

곱슬머리가 완젼 귀요미네요^^

OP

파마했냐고 많이 물어봅니다 ㅎ

그렇잖아도 저도 담달에 돌촬영이라서
와이프한테 조던 져지 맞춰서 입고 찍자니까
시큰둥하네요 ㅠ

OP

반짝반짝 다른 선물을 준비하시면 허락이 떨어지지 않을까요? ㅋㅋ

OP

네 그런것 같아요~ 아들은 같이 공유할 수 있는게 많을 것 같습니다! 줄 것도 많고 ㅎ

아구아구...애긔...넘나 귀엽고 이쁜것입니다! 아울러 통키님 뒷모습이 듬직 합니다!

OP

결혼하니 살 10kg과 현재 몸무게 10kg인 딸이 생겼습니다 ㅎㅎ

너무 이뻐요

OP

너무 이쁩니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

귀욤폭발입니다

OP

애가 곱슬머리다 보니 파마안해도 되겠다며 동네 아줌마들이 귀여워 해주시더라구요 ㅎㅎ

귀요미귀요미 임당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건