N
스니커마켓

최근 입고 신은 ~ 발란드레와 조던~

이번에 발란드레 물랑루즈를 커플로 맞춰 기분이좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ. 발란드레는 첨 입어 보네요. 페더드프랜즈랑 랩은 다 입어보고 했는데 ^^
신발은 조던1 불랙토 조던11레블 이번에 맥스 97모두 광탈한 기념으로 지른 맥스 95...ㅎㅎㅎㅎ 와이프님은 포스랑 블랙토네여. 와이프님과 서로 신발과 구스다운. 그리고 파타고니아~ 아주 좋아합니다.지출이 두배~ ㅠㅜ.

Comments

사모님 된장 깔맞춤 좋네여 ㅋ 

OP

감사합니다

평생의 동반자와 함께하는 좋은 취미와 공유는 언제나 보기 좋습니다

사모님 잘어울리십니다

OP

취미가 같아져서 좋은점이 너무 많네요. ^^
신발 산다고 해도 덜미안하고 ㅎㅎㅎㅎ;;;

그게 제일 좋은것 같습니다

모든 풋셀의 유부들이여~~~~~~잡혀살지 맙시다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

커플샷 이쁘네요 !!

OP

감사합니다 ^^

너무 보기 좋습니다! 그리고 블랙토 크윽 ! OG 니다

OP

감사합니다. 블랙토 진짜 어디에도 어울리는 슈입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건