Max 97 Silver

날이 오지게 춥네요!!
멋 부리지 마시고 따뜻하게 입고 다니세요.
이불 밖은 위험 할지도요...
감기 조심하세요

Comments

낼 서울 영하 7도네여 ㅎㄷㄷ 

따뜻하게 입으시길 ㅎㅎ  

OP

집에만 있어야 할 온도 아닌가요?ㅋ
야원님도 따뜻하게 입으셔요!!

네?? 내일 영하 7도라굽쇼???

내일 서핑가는데......죽었다..........ㅠㅠ

맥스 실버블릿 갖고싶습니다

별콩님 오랜만에 뵙는데 멋진모습으로 등장하시네요.......저는 없는데......ㅠㅠ

별콩님꼐도 건강 유의하시고 감기조심하세용~~~~~~

OP

서핑이여?? 와 여유로운 삶이란게~~
점프질님 라이프스타일 갖고 싶습니다!!
점프질님도 곧 올려주세요. 서핑하는 멋진 사진을...ㅋ

지금은 해녀복입고 입수해야 합니다~~~~~

그렇게 추할수가 없지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

두둥님도 사랑스러운 아이들과 함께 올리시는 사진
너무 보기 좋으세요! 또 멋진 슈즈들도 말이죠

OP

감사합니다~두둥님
아시겠지만 패션이라는게 다 자기 만족이고
돈지랄이죠.ㅋㅋ
패피는 관심과 돈 약간의 노력만 있다면 누구나 어렵지 않게 될 수 있는데!
요즘 들어 이건 좀 아닌것 같다는 생각이 들어요.
주변인들과 맛나고 좋은 것 보고 여행도 다니려고요.
더 나이먹기전에 즐기고 또 유럽도 가야죠.ㅋㅋ
근데 생각하지만 될지 의문입니다.
세상 참 예쁜 옷 슈즈들이 너무 많네요.

오 길가다가 뵈면 진짜 모델인줄 알겠어요 

패션 감각이 뛰어나신 것 같네요, 쉽게 소화할수 없을 것 같은데

뭔가 멋을 아는 분 같은 느낌입니다

OP

아주 칭찬해 주시고 감사합니다~
포멀, 믹스앤매치를 좋아 했는데
올 초부터 스트릿에 빠져 살고 있는데
다 풋셀덕에...아직 도전 중입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건