날씨 실화인가요..

몇일뒤면 41살되는.....
리셀호구, 마스크충 oldsk8er입니다
출근길 걸어서 5분이지만..
히트택, 맨투맨, 후드, 패딩...으로도 춥네요
회원님들 건강 잘 지키세요

Comments

동안이십니다:)

OP

땡큐베리감사합니다
좋은하루되세요 ~

역시 간지 쩝니다........

몇일뒤면 42........ㅠㅠ

하지만 마음만은 18세에 멈취있어서 위안이 됩니다

추운데 감기조심하시고 건강챙기셔요 패피님~~~~~

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
18세면..굉장하군요..
좋은하루 보내세요 형님~

oldsk8er 님도 행복한 하루 즐거운 주말 보내셔요~~~

OP

전 주말에 일합니다 풀 근무죠..

에구야.....고생이 많으십니다~~~~

그럼 힘찬주말 보내시기 바랍니다.......이거 아닌것 같은데.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하겠습니다

41세 바라보고 계신거

실화인가요?

도저히 믿기지가 않습니다 

OP

실화입니다.....마음은 펌프질님과 함께 18세 입니다

좋은하루되세요^^

나이스한 몸매십니다.

몇일뒤면 40... 명함 내밀고 갑니다

OP

감사합니다 ㅋㅋ
양띠 받아주겠습니다

멋있는거

동안이신거

주안의 자랑이신거

실화인가요??

OP

이분 이거 이침부터 멘트 작렬이십니다
오늘 너무춥네요 ~ 단디하세요 ~~~~^^

와 동안에 몸매관리도 잘하셨네요.
저도 비슷한 연배인데 부끄럽습니다ㅎ
잘봤습니다!

OP

별말씀을요^^ 감사드리고 반갑습니다
즐거운 풋셀생활 하세요 ~

북쪽은 더 춥지요? 

전 레이어드 왜이렇게 불편한지 모르겠습니다...

항상 '멋짐' 이십니다 행님 

OP

엄청 추워요 ㅠㅠ
레이어드 저도...불편합니다 ㅋㅋㅋㅋ
멋짐 감사드리고, 점심식사 맛난거 드세요 ~

짤 재활용 ㅋㅋ

OP

무슨말씀이신지 모르겠네요
사진이라시면, 어제 퇴근길. 오늘출근해서 찍은겁니다만..
님이 작성하신 댓글이 썩 달갑게 느껴지진 않네요

저도 검정마스크 없으면 나오지를 못하겠어요 날씨가 넘 춥습니다~
풋셀에는 형님들 많아서 좋습니다~^^
허나 올드님과 다른분들 너무 동안이셔서 부럽습니다~
감기 조심하세요~

OP

어떻게 입어도, 추운 날씨죠??
즐거운 풋셀생활하세요 ~
좋은 아우, 형님들 많이있습니다
감사드리고 좋은하루보내세요^^

내복은 입으셨죠? 

저도 물론 내복입었어요 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 위에는 많이 껴입는편인데..
하의는 딱 바지하나만 입습니다!! 하하

부평의 자랑이 아니고
주안이셨습니까?ㅎㅎ
감기 조심하쎄여~~

OP

예전 홈그라운드가 부평이었고,
지금 집은 주안입니다 ㅋㅋ
김사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건