눈비올땐 폼포짓

안녕하세요~! 풋셀 임금입니다~!
저희동네는 오늘 새벽부터 많은 눈이내리고
눈이 비로바뀌고, 비가 다시 눈으로바뀌고
해서 눈비엔 역시 폼포짓이라 오랜만에 닉스컬러를 꺼내신었습니다~!(이컬러가 닉스맞죠??) 그런데 아웃솔의 변색이 약간 진행되고있었습니다...또르르ㅠ
그래도 색감은 역시! 엄지척!
회원님들 남은주말 잘보내시고, 추운날씨 건강관리 잘하세요~!!

Comments

색에 매력을 또한번 느낍니다!!!

OP

네~ 맞습니다~! 색감이 참좋아요~!

이쁩니다. 진심

OP

감사합니다~!레이니즘님~!

크~ 번쩍번쩍 아주 죽여주네요!

OP

감사합니다~! 미누님~! 미누님도 폼포있으시죠~?!ㅎㅎ

전 발에 안 맞는지 불편해서 없습니다.
없어서 그런지 더 예뻐 보이네요!

OP

발에 맞으셨으면 엄청난 컬렉을 봤을텐데 아쉽네요~!ㅎㅎ

보라색에 주황빛이 피닉스컬러같네요~~
영롱하니 곱습니다

OP

아~! 맞습니다. 아라리야잡초님~!! 피닉스였네요~!!ㅎㅎ

폼포짓의 매력에 빠질 준비는 되어있는데 말입니다........

폼포짓이 없네유.......

어떤걸로 시작하여야 할런지........고민입니다.........

OP

점프질님이 폼포짓이 없으시다니...폼포는 다 너무이쁩니다~!

그러게요 전 왜 없지요???

한번도 생각해본적이 없어 지금 어떤걸로 시작할까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 저는 곤피싱을 강력하게 추천합니다~!!!

검색들어 갑니다

모델은 피닉스로 알고있는데 ㅎㅎ

이쁘죠 요놈 ! 

OP

네~ 피닉스가 맞네요 야원님~!나온자는 조금되었는데
색깔이 정말 이쁜거같아요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건