N
염장갤러리

여행끝

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘 드디어 11일만에 가족여행 마치고
귀국했습니다.
여행 끝났는데 아쉬움이라던가 후유증은
딱히 없는거 같습니다. 우리나라가 최고네요
옷을 얼마안가져가서
그옷이 그옷이네요 ㅋㅋ
사진 몇장 올려보겠습니다.
포즈허세좀 부려봤습니다

Comments

플리트비체랑 두브로브니크가 보이네요

흐앙 또가고 싶어여

OP

한번에 알아보시는군요
진찌 죽이더라고요

올해 4월 1일에 신혼여행으로 다녀왔습니다 ^^

운전만 1600km를 했죠 너무 기억에 남네요

OP

저도 신혼여행가고싶어요

크아........여행의 마지막 사진인가 보군여~~~~

즐거운 추억 많이 만드셨으면 졸겠네요~~~~

건강하게 돌아오셔서 다행입니다

유럽에서도 간지 흘리고 다니셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레옹소리좀듣고왔습니다

마틸다는..........

아까비..................

OP

....

재미가 없었쥬~?
죄송해유~~~~

귀국첫날은 저도 좀 덜했는데 업무에 치이다보니 다시 가고 싶더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

아참 그 얘길 제가 안했네여. 콘줌에서 아멜리에 초콜렛이 완전 대박이었스빈다.

친구 선물해서 몇개 먹어봤는데 아주 그냥 녹더군여 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

몇박스 살걸 그랬어여  

OP

콘줌에서 동생 과자만 무지산거같아요

돌아오셨군요~^^
사진 예술입니다!
특히 밑에서 네번째요

OP

저거 옆에 한국그룹있어서 쪽팔려서웃은겁니다

로케 촬영 끝나셨나요??
무사복귀 축하합니다 ㅎ

OP

열심히 포즈취했습니다

동유럽 언젠가 꼭 한번 가보고 싶네요 터프가이의 미소가 아름답습니다~

OP

막웃은거죠 ㅋㅋ
동유럽 가볼만합니다

보기만 해도 충전됩니당 ㅎㅎ

OP

배터리는 방전입니다

오 수염이 멋지시군요
까를교 아닌가요?
유럽 가고 싶네요

OP

네 까를교 맞습니다.
수염 막기르는중입니다

유럽도시남이신데요
배경과 수염에서 포스가 간지가나고요^^
다시일상 생활에 적응하셨야하니 힘드시겠네요..
날씨가 추워지니 감기조심히세요

OP

인천촌놈입니다.
프리랜서라 일이없어요

돌아오셨군요 ㅎ

OP

슝하고 날아왔습니다

저도 언젠가한번 이런여행 가보고싶네여 ㅠ 부럽~

OP

시간되시면 가보세요.
저도 이번이 처음이랍니다

기억에 남을 멋진 여행 하셨나요?
여행에 짐 많으면 말 그대로 짐이죠!
같은 옷이면 어떻습니까?
마들이 좋은데요

OP

가만생각해보면 어릴적에 두달반정도 친구랑 국내여행을

한적이 있는데 그때는 딱 두벌이었던거같습니다. 하루입고 하루빨고 ㅋㅋ

가족들과 처음나가서 그런지 오래기억될거 같네요

너무 좋으셨겠어요~사진만봐도 좋아보입니다~
도라에몽님 수염은 봐도봐도 간지가 아우 멋지십니다~~~

OP

지금 밀것인가 말것인가 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

안밀거면 약간다듬어야 하고요 밀거면

싹밀어버려야죠.

여행 잘 하셨나요!!

한국 음식은 그립지 않으셨는지 ㅎㅎ

웰컴백입니다!!

OP

오자마자 퍼묵중입니다
이틀연속 달렸네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건