핸드폰 바꿨어요

아이폰8+ 입니다.화질 좋습니다.
블랙토는 거들뿐..간만에 착샥 인데 요즘 새로운
신발들 쏟아지는데 제것은 없네요..
내년 쎄멘이랑 콩코드만 바라봅니다..아! 히갓이 나온다는
소문이 있던데 이 세놈만 바라 봅니다...

Comments

다이슨 사셨나보네요.
이번에 와이프가 8플러스로 바꾸었고
저도 바꿔야는데
엑스는 넘 비싸고...
8은 뭔가 막 다른폰같지가 않고
(물론 지금 쓰는 6보다야 훨 좋고 그렇지만..)

고민이.깊어집니다.ㅠ

OP

저도 아이폰6 3년 쓰고 바꿨습니다. 아이폰X는 다들 좋다고 하는데 홈버튼 없는 아이폰은 뭔가 어색하더라구요.
아이폰8은 별로 달라져 보이는 건 없어도 그동안 너무 버벅거리던 폰 쓰다가 써보니 너무 빠르고 좋아요~^^
8+는 인물사진 모드 정말 쓸만하네요~^^
겉모양은 확 다르진 않지만 골드 색상은 뒷판이 유리재질ㅇ고 골드 핑크 색감이라 정말 이쁩니다~

7에서 X로 갈아탔습니다!
8로 바꾸기엔 너무 변화가 없어서
X로 갔는데 만족하며 사용하고있습니다
살짝 큰거 빼고는 홈버튼 대신 열심히 위로 올려가며(?) 사용하고있습니다!
막상 쓰시면 X도 만족하실거 같애요

OP

아이폰이 스티브잡스 있을 때링 없을때랑 차이가 많이 난다고는 하지만 그래도 아이폰은 아이폰인 것 같습니다.

내년에 더 나올겁니다 항상 그래왔듯이요 ;) 

갯수 줄여야는데 힘드네요. 어느덧 또다시 100개에 근접하고 있네요 흠...

50개 정도로만 유지하자했던게 불과 2년전인데 말이죠. ;;; 

내년 콩코드 넘 기대되네여 ㅋ 

OP

100족이면 왠만한 건 다 가지고 있을 실텐데 100족 모으면 200족 가는거 금방일 것 같아요. 100족 까지 가기가 어려워서 그렇지..ㅎㅎ 저도 꼭 가지고 싶은 놈들만 추려도 50족은 될 것 같은데 유부남이고 아이키우다 보니 내려놔야 할 듯 합니다..ㅜㅜ 내년 콩코드랑 쎄멘은 어떻게서든 구해봐야죠..

전화기 바꾸면 기분은 좋은데 이것 저것 할 일이 많아지죠 ㅎㅎㅎㅎ
새신발 쏟아지는데 역시 제 신발도 없더라구요

OP

은행 인증서 깔고 다시 기기변경 인증하고 이런게 꽤나 귀찮습니다. 그래도 바꾸니 좋네요~ 요새 나이키가 열일 하고 있어서 정신 없네요..ㅜㅜ 미누님 요즘 정말 뜸하신 듯 하네요~
저도 새신발 사고 싶어 죽겠습니다. 2018년을 위해 기 좀 모으시죠~^^ 그나저나 오늘 아침 일어 나보니 정말 예보대로 엄청난 추위일 것 같습니다...

저와 같은곳을 바라보고 계시군요~~~~
어제 저도 블랙토 신었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

블랙토 간만에 신었습니다. 인찬 공항갈 때 신었는데 역시나 중국인 젊은 커플들이 쳐다보고 뭐라뭐라 지들끼리 하네요.
윈라이크 96박스가 카트가 실려 있더라구요.부럽부럽..
시카고를 보냈는데 꼭 다시 데려 와야 겠습니다..
브레드 블랙토 시카고 이 세놈만 있음 1은 원이 없을 것 같은데 시카고가 너무 가지고 싶어요..

음.......내년에 조던1 og 레트로 풍년이더군요

전부 og로만 발매된다는 루머가있으니 조금만 기다려 보시면 나올지도....

물론 렡,로 된다면 매물가도 많이 떨어지겠지요....

참 반가운 소식입니다

OP

딱 시카고 나와줬으면 하지만 2015년도에 발매 해버려서 빠질수도 아니면 또 플라이니트로 나오는건 아닐런지요..ㅜㅜ

15년도 발매가 점프맨 아니였나요???

아무튼 내년에 조던1 og  몇몇 제품 빼고 다시 레트로 되는것 같더군요....

아직은 루머입니다

OP

15년도가 OG 스우쉬 버젼이였거 국내 미발매 했었죠.나이키 이놈들...다들 그 때 풋락커다 이스트베이다 몰려서 서버 터진 기억이..ㅜㅜ

그럼 13년도판이 점프맨 이였나 보군요.....

이제는 기억력이 가물가물 합니다 ㅠㅠ

1탄 로블 시카고 블랙토 보유중이지만 그중 최고는 저는 블랙토인거 같습니다 ㅎㅎ

OP

블랙토 정말 잘 만든 놈인건 확실한 것 같습니다.
막상 가지고 나니 시카고가 많이 그립네요. 사람 마음이
그런 것 같습니다.

불랙토
전 내년 쉐도우 노립니다~~
근데 시카고도 갖고싶네요

OP

맞다.쉐도우도 있었지요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건