N
자유게시판

데일리 아크로님포스

요즘 줄기차게 신어주는 아크로님포스 입니다

역시 명불허전 에어포스 올백이라

츄리닝 청바지 모두 소화하는 만능 신발에

덤으로 편안한 루나쿠션과 착화감 크 ㅠ

줄기차게 전투화로 신고있습니다

Comments

나이키 매장에 계시나봅니다~

브랜드 맞춤이 제 취향과 비슷하시네요 

OP

나이키 노비1호기 입니다 ㅋㅋ 일할때도 그렇고 편한것만

찾게되다보니 이렇게 ㅠ

헐~~~

나이키 매장직원분이신가 봅니다.....

친하게 지내고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크로님은 뭐 이쁨터지지요~~~

OP

나이키에서 벌어서 다시 나이키에 쓰는 일상..

아크로님 굳굳 입니다 ㅎ

사장님꼐서 표창장줘야하는거 아닐까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고가 많으신 한 해 셨습니다

이번년도 나이키 열일해서 바쁘셨죠?????

아크로님에 주황끈, 초록끈 끼니까 엄청 이쁘더라구요!

호.......해봐야 겠습니다

생각도 못해봤는데 어울릴것 같습니다

역시 패션을 지배하는자~~~~~~아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 다른 분이 신으신거 본겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션을 발견하는자~~~~~~~아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰렁했쥬~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라쟁이~~~~~~~~입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연목탄님을 따라하는 분들은 뭐죵???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 따라하는 분들은 없을겁니다 ㅋㅋ

만약 있다면 그분은 저를 따라한게 아니라 제가 따라한 그 분을 따라한게 되는거죠

따라하기엔 너무 고가입니다

주황 초록 ......굿 ~ 정보 감사합니다^^

혹시 바지 나이키 제품인가요? 알고싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건