[디자이노거] 밀리터리+오렌지포인트룩(Feat.벨루가OG)

자주 올려야지 하면서 또 시간이 지나버렸네요.

크리스마스는 다들 잘 보내셨는지요? ^^

저는 뭐 거의 그냥 쉬다시피 하고 하루정도만 나가서 놀다가 왔습니다.

이제 추워서 이지는 죄다 박스행으로 고고씽했는데 아직 이지 착샷이 남아있네요ㅠㅠ

늦었지만 급하게 올려봅니다.

제가 좋아하는 브랜드로 아주 도배를 했네요.

오프화이트 맨투맨에 라울 카모조거에 이지부스트 신고 슈프림 백까지

브랜드로 범벅질을 했습니다. 조화가 되는듯 마는 듯 합니다  

특히 오늘 정말 날씨 추운데 다들 출근잘하셨나 모르겠습니다.

내일부터는 좀 나아진다니깐 다들 힘내시고요

제일 힘들다는 수요일 화이팅 하세요!! 

#플루크 MA-1 패치 항공점퍼 카키

#오프화이트 16F/W 아눈샤지오네 애로우 크루넥 블랙

#슈프림 17F/W 웨이스트백 화이트

#라울 지퍼조거팬츠 스노우카모

#아디다스 이지부스트 V2 350 솔라레드 벨루가  

Comments

추워서 차 끌고 나왔슴당 ㅋ

오늘 하루 화이팅입니다 ! 

OP

잘하셨습니다.

추운날에는 차가 좋긴 한데 시동 걸기 전에는 세상 제일 추운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 저녁 보내세요!

오늘 엄청춥네요~
그나저나 조던뉴스에 디자이노거님이 언급되고
있습니다

OP

코리짱님 덕분에 아까가서 열심히 댓글 달고 왔습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다

아니요 에러입니다.

황태자님 입앞에 뭔가 걸리적거리는게 하나있습니다.

빼고 다시 찍으시면 100점 드릴게요 

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본격 마스크제거반 아라리야님께 오늘도 혼나는군요
이정도면 좀 봐주셔도 되지않겠습니까?ㅎㅎ
황태자는 들어도들어도 적응이 안되옵니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다...

아 전 물론 남자...

OP

여친을 갖고싶은 혈기왕성한 남자입니다만
저도 잘생긴 남자 좋아라합니다ㅋㅋㅋ
물론 제가 잘생겼다는것은 아닙니다만...
이지부스트님 고맙습니다
암것도 안주는 칸예보다 이지부스트님이 백배 낫습니다ㅠㅠ

막짤 등판 역시 간지납니다!!

OP

오프화이트의 갠지에 제 몸을 실어보았습니닷ㅋㅋㅋ
고맙습니다

멋쟁이

OP

좔든님 고맙습니다
2018년에는 진짜 멋쟁이가 되도록 노력하겠습니다

크................

마지막 마원자켓 반만 걸치신게......

꽤나 멋스럽습니다

인제 설정도 감행하시는군요

OP

맨날 똑같은 장소에 똑같은 포즈들이라서
보시는 분들도 저도 약간씩 질릴까봐 고민중입니다 스승님
멋진것좀 더 알려주시지요ㅎㅎㅎ

쭈구리시지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에도 봤지만 거님의 특유의 패션이 있는 것 같아요! 아이덴티티!! 아무튼 저는 흰빨검 성애자지만 검노는 정말 색감이 이쁜거 같아요! 마냥 이쁘오요~~!!

OP

특유의 패션이라니...과찬이십니다
제가 브랜드 아이덴티티 만드는 디자이너인데
가장 감사한 칭찬입니다ㅜㅠ
고맙습니다! 검노 만세!

밀리터리 룩인데

만화에서 나오는 미소년 외모 반칙입니까?ㅎㅎ

OP

으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드렁큰님
미소년은 너무 가셨습니다 ㅎㅎㅎ
제 나이도 이제...ㅠㅠ
항상 이뻐해주셔서(?) 고맙습니다

그러게요! 밀리터리룩에 안 어울리는 외모입니다만 

OP

저도 댄디룩, 밀리룩, 분리수거룩 모두 잘어울리는
미누님처럼 되고 싶사와용

우유피부..부럽당

OP

실제로 보시면 커피우유입니다 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워하시지 않으셔도 됩니다
부장님이야말로 몸이 탄탄하신것 같던데용

맞습니다!밀리터리룩도 깔끔해지는 디자이노거님의 외모 빛납니다~~~

OP

앗 찐스님이닷ㅋㅋ
빛까지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 찐스님 덕분입니다
점점 검노색상이 더욱 좋아지고 있어욧ㅋㅋ

루머 보셨나요?검노색상 제대로 하나 나올 수 있다던데요 ㅎㅎㅎ보는순간 떠오르는 분 딱 한분!!

OP

넵 안그래도 보고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

나오면 정말 좋겠어요^^

디자이노거님은 항상대학생 느낌이나는데요
역시 노란은 디자이노거님이네요

와.. 혹시 옾화맨투맨 제품명이랑 키/몸무게좀알수있을까요 디자이노거님!?

너무멋지십니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건