N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

조던4 파이어레드

안녕들 하셨는지요
눈도오고 기분도 그렇고해서 연차를..
핑계고 감기들어서 병원간다고 하루쉰 세령아범입니다ㅜㅡㅜ
연말에 풋셀마켓에서 '올웨이즈빌리브'님께 구매한
조던4 파레 실착했습니다
착화감이 그렇게 좋지는않아 오솔라이트 깔창하나 구매해서 넣었더니 괜찮네요
근데 퓨어머니는 오솔을 넣지 않았음에도 파레에비해 착화감이 좋던데 이유를 모르겠습니다..
무튼 새해도 이미 10일이나 지났습니다! 첫단추들 다 잘 끼우시고 감기 조심하시고 건강하십시요^^
종종 인사드리겠습니다!

ps.풋셀 가입한지 100일이 지났더군요
아직 풋내기..풋애기지만 곧 나눔한번하겠습니다

Comments

와 .. 미쳤습니다 저 방금 바지하고신발색조합보고 뭔가를 느꼇습니다
바지 어디제품이죠?

OP

아 감사합니다^^ 그 포그5th 카피한 보세죠 인터넷 조금만 뒤적뒤적하시면 저렴하게..

느낌이 살짝 아디다스 트레이닝복같은 느낌인가요?편하고그런가요?

OP

막편한 트레이닝스타일은 아닙니다. 밑단 사이드에 지퍼가 달려서 살짝 거슬리기도하고 원단도 살짝 도톰한데다가 타이트해서 가끔 입습니다ㅎㅎ

얼핏 보고 얼터 인줄 알았는데 파레 였군뇨! 저도 구매하고픈 신발 입니다 ㅎ 요즘 한국은 날씨가 어마어마 하다고 하더군요 감기 조심 하시고 저는 움추리고 다녀서 그런지 뒷목에 담이 어마어마하게 걸려서 호랑이연고와 파스를 달고 산 지 3일 째 입니다 ㅜㅠ 몸조리 잘 하세요 ㅎ

OP

걱정해주셔서 감사합니다 담이라니요ㅜㅡㅜ 언능 나으세요

OP

그쵸 두둥님
언젠가 두둥님이 가진 빨간 에나멜스우쉬의 스타장도.. 그건 안나오겠죠ㅜㅡㅜ
파레는 나이키마크를달고 꼭 나오길 바랍니다

OP

슈나장은 저도 한놈 가지고있습니다.. 세월을 못이겨서 이제 그냥 소장만으로 만족하는.. 상태가 너무좋은걸 간만에 봐서 부러워서요ㅋ

파레 마스 아니구 2012년 릴리즈 파레 (varsity red) 인가요? 아무튼 상태가 너무 좋네요! 흰빨검회 OG 컬러웨이의 매력 역시 너무 멋져요! 나이스 착샷 입니다

OP

네 판매자분이 관리를 잘하셔서 얼릉 실착했습니다
감사합니다

파레는 언제나 아름답죠!
추리닝이랑도 좋네요

OP

파레는 회색츄리닝이 갑인거 같습니다ㅋㅋ
풋셀 처음 눈팅하게된 계기가 파레때문이었는데 결국 풋셀마켓에서 구했습니다

노리던 놈 구하면 기분 정말 좋죠~
저도 3프라레드 구해서 지금 운송중입니다

예전 4대비 요즘 4들은 기분탓인지 인솔이 뭔가 푹신한 거 같더라구요.

OP

올해부터 조던수량이 줄어든다길래 메이져는 하나씩 들일까 합니다.. 물론 이제 마눌님과 상의하에
퓨어머니 인솔 빼볼려니까 접착되있어서 뜯어질까 겁나던데요
인프라 언능 받아서 착샷올려주세요~

파레 참 이쁘죠 저도 06년에 신었습니다

OP

이쁜데 중창생각하면 살짝 두려워 겁시납니다 야원님 감기조심하세요~^^

100일밖에 안되셨나요?
한1000일은 되셨는줄알았는데
바지랑 신발 잘어울립니다.

OP

언제 중간에 이런 깨알같은 멘트를 삽입해두고 가신거시온지요 에몽님~^^ 1000일.. 사실저도 그쯤 된줄알았는데~ 아직 풋애기니까 잘챙겨주세요! 추울땐 술많이 드시지마시구요

파레와 바지 조합 너무 좋습니다~~~후드에 빨간 로고까지 빨간맞춤 최고입니다!!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다
감기조심하세요

세령이아빠님도 감기조심하세요~~~감사합니다~~

아직 100일인가요??
파레 참 이쁜데 그놈의 중창이........

OP

120일..
신경좀 써주세요ㅋㅋㅋ
중창때문에 쿠셔닝좋은 깔창하나 껴놨습니다^^
지훈님 일본은 춥지않나요?
여긴 지오쿠..

오늘 새벽에 첨으로 영하1도로 떨어진다네요
것보다 일본은 요즘 지어진 건물이 아니면 보일러가 안들어오니 집안에 있어도 꽁꽁 싸매야합니다
따뜻한 보일러가 그립네요 .....

OP

지훈님댁에 귀뚫아미 놔드려야겠군요
감기조심 아시죵? 한해한해 감기가 점점 안떨어집니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건