조던9

부츠입니다~~

의외로 농구화 버젼보다 편하네요ㅎㅎ

끈을 동봉된 올리브색 끈으로 교체하니 한결 더 낫네요~~

만약 일주일후에도 재고가 남아있다면 한족 추가로 구매할 예정이네요

만족스럽네요

Comments

지난주 CB님이 올리신
사진을 보고
지난주에 홍대조던에 가서
신어보았지만...

그래도 부츠라 하면
겨울 눈밭을 뒹굴 정도는
되야하는데...

재질 자체가 가죽이긴 한데
완전 방수도 아닌 생활방수
정도 되는거 같습니다
눈오는날 황토색 가죽
스웨이드가 젖으면
가슴이 쓰릴것 같네요

아ㅡㅡ
가격만 199000원이었으면
훨씬 인기 있었을 텐데요
기대를 너무 많이 해서인지
많이 실망했습니다

거의 매장서 신어보고
거울에 비춘 모습보면
거의 계산대로 가는데...ㅎㅎ
직원분한테 미안하다하고
발걸음 돌렸습니다

최근 나온 조던 중
퀄은 좋은데
부츠에 어울리지 않은
소재 및 부속품을
써서 살짝꿍 아쉬운
신발중에 하나입니다

저주받은
발볼로 인해 CB님과 같은
핏이 안 나오네요 ㅠㅠ
부럽습니다 CB님 ㅠㅠ

OP

나이키의 라이프스타일 부츠인데

잠발란이나 한바그 마인들같은 브랜드들의 그것을 바라긴 힘들죠ㅎㅎ

그래도 방수코팅된 소재의 가죽이라니 가벼운 느낌으로 신으면 괜찮을거 같네요

천조국에도 소량으로 풀린 모델이라 구하기도 힘든 제품이라

가격대가 높지만 눈 딱감고 샀네요ㅎㅎ

산행까지는 무리일거같고 가벼운 마실용 트래킹화로 신으면 좋을거같습니다

그렇지요

저도 비박을 전문가는 아니어도
산 좀 가시는 분들 사이에
끼어 몇번 가보면
온갖 장비들(장비빨 이라고
하지요)텐트도 일백만
침낭도 일백 우모 일백
버너 기타등등 ))
보면 우와ㅡㅡ아 하는데
그거에 비하면 조던이나
다른 나이키 신발값이
비싸다 생각들지 않지요

네 맞습니다 ㅎㅎ
너무 기대가 커서
그런지 실망도 크네요
30프로ㅡ 세일각 부탁해
나이키야ㅡㅡ그러면
내가 살께(벌써 제사이즈
290 다 팔렸겠죠? 자기
합리화 시키렵니다 )
아 홍대를 가지 말았어야
했어요 ㅎㅎ

유니크하고 멋지네요

저도 부츠하나 겟하고 싶슴당~~~~

OP

전화해보시고 재고가 있다면 홍대조던에 가보시거나 택배거래도 됩니다ㅎㅎ

전 담주에 하이퍼어댑트 구매 실패하면 이거 한족 더 구해볼까 생각중입니다

허걱~~~

하이퍼어뎁트를.........꼭 겟하시길 바랍니다

방수스프레이 모서리 누벅부분 뿌려주면 우천에도 끄떡 없을것 같아여 !! ㅋ

OP

나중에 발수력 떨어지면 시도해보겠습니다~~

끈 교체 센스 있으시군요!

아주 듬직해보입니다

OP

원래끈인 검정색보다 더 괜찮은거같아요ㅎㅎ

이거 또한 9매 해야 하나요?ㅋㅋ전 흰검 쿨그레이 올리브 잇어서 고민하네요
현제ㅜ재정이 어려운데 초에 그린 게토레이 구매해서...암튼 멋잇군요..바닥도 보고 싶은데요 ㅎ
잘보고 갑니다...

OP

올리브 있으면 구지 구매 안해도 될듯..ㅎㅎ

23번 우혁씨
고만 사요! ㅎㅎ

홍대조던 가서 신어봤는데...
아 가격이 27만원 주고
사기에는 조금 실망이네요

대신 엔터베이 쿼터 조던
큼지막한게 보기 좋아
과감하게 질렀네요
조만간 사진 투척 들서갑니당.

발매당시부터 등산화 같다고 말들이 제법 있었던 9인데, 저는 좋습니다!
뭔가 듬직한 매력이 있네요

OP

요즘같은 날씨에 아주 딱이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건