삿포로는 겨울왕국 입니다 ㅋ

여자친구와 삿포로에 왔습니다~
정말 겨울왕국이 따로 없네요, 사람도 많지 않아 더
좋았습니다~ 신발은 3년여만에 처음 신는 나이키 부츠, 루나 테라 악토스 입니다~ 발도 시렵지 않아 너무 좋습니다^^

Comments

삿포로 좋쳐^^
와이프 임신만 아니였음 올 겨울에 또 갔을텐데 말입죠....

OP

오늘 왔지만 정말 다시 오고싶어 지는곳 입니다^^

맥주 많이 드시고 오시겠습니다 ~~~~

신발이 참 눈과 잘어울리네요~~~

그런데 승자님 여자친구분이랑 함꼐 라굽쇼~~~~ 

OP

ㅋㅋ 맥주도 본고장에서 마시니 정말 맛있습니다~ 점프질님도 좋으신분과 함께..^^

저도 한분 있습죠.......

즐거운시간 보내시다 오셔용~~~ 

아 삿포로 가고 싶어여. 겨울 삿포로는 참 운치있죠. 오타루 운하 ㅋ

OP

정말 다시오고 싶은곳 입니다^^ 이제 오늘은 오타루를 갑니다 ㅋ

기능성도 뛰어난 신발이군요~~

든든한 느낌입니다!

OP

번쩍번쩍 스카치는 덤 입니다 ㅋㅋ

레릿꼬우~
즐거운 여행 하세요~

OP

감사합니다~ 너무나도 즐거운 여행하고 있습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건