진정 비주류입니다

오랜만에 꺼내신었네요 CB34 입니다 ! 맥스는 거의 터져가는 느낌이지만 ! 착화감은 좋습니다 !!

Comments

스니커에 비주류따위는 없다 생각합니다

개취만 존제할뿐.......

유행을 따라다니는 저같은 하수보다 진정 멋지십니다

OP

개취죠 ㅋㅋ 저도 주류 비주류를 따지진않지만 ㅋㅋ요즘 비주류 란 단어가 자주보이더군여 ! 유행을 따라간다고 하수가 아닙니다 !!!ㅋㅋㅋ

리스펙 합니다~

오 텅 로고보고 게토레이 원년 멤버 중 하나라고 생각을 ㅋㅋ 요즘 복고 감성에 딱입니다

OP

감사합니다 :D 복고가 되어버린 유물이네요 ㅎㅎ

세월이 좀 묻은 신발도 참 멋지죠!

핀롤업이 멋스럽습니다~ 

OP

핀롤업이 제일 편합니다 ㅋㅋㅋ 세월이 어쩔수없는게 이제 중창이 갈라지네요 덕분에 년식을 오랜만에 확인했는데 11년식이네요 ㅋㅋㅋ

술이 아니라 비주류네영 ㅋ
이 칼라는 첨이네여

OP

허헣 개인적으로 참 좋아하는 모델색상입니다 :D 제껀 변색이 너무 많이 되었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건