N
스니커마켓

간만에 13브레드

딸내미랑 치맥먹으려고 나오면서 간만에 착샷 찍었습니다혼자 낑낑 거리면서 사진 찍는 모습이 딸입장에선 참 한심하게 보이나 봅이다ㅋㅋㅋㅋ그리고 막사진은 정말 죄송합니다ㅋㅋ

Comments

역시 검은삯님의 멋진 착샷!
분위기가 정말 좋아요!

OP

극찬해주셔서 감사합니다^^

검빨 착샷 분위기 있네요 ㅋ 

OP

은근히 저장소가 조명때문에 착샷이 잘나오더라구요

호........검은삵님 정말 오랜만에 뵙는것 같습니다

오랜만에 오셔서 13 브레드로 갈겨주시네요~

참 멋진 신발입니다

OP

대박이 나려는지 계속 바쁘네요^^브레드는 종류불문 전부다 멋진거 같습니다^^

오.....새해 시작부터 좋네요~~~~

브레드는 그렇다 치고 돈 마니마니 버셔용~~~~

멋진 사진 잘 보고 갑니다!!

OP

멋지게 봐주셔서 너무도 감사드립니다

사진 분위기가 어우
작가이십니까...??멋지십니다~

OP

작가는 아니구요 취미로 오래동안 사진을 찍었기는 합니다.참고로 저거는 폰카로 찍은겁니다

개인적으로 13탄 최고의 컬러웨이라고 생각합니다!

저도 자주 신고 있고요 ㅎㅎㅎ

멋지세요~ 나중에 따님이 이쁘게 찍어줄 날이 오겠지요 

OP

저역시 그리 생각합니다.아마 제딸이 사진 찍어주는 날은 용돈 떨어졌을때는 가능할듯 싶습니다

따님이 구경만 하고 안 찍어 주던가요....? 

혼자 찍으셨는데도 분위기 있게 잘 찍으셨네요  

OP

제딸이긴 하지만 참 무뚝뚝 합니다.이제는 혼자 끙끙대면서 찍는게 맘 편합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건