여행은 역시

편한게 최고입니다 ^^
작년 미쿡 여행때 함께 햇던 울부 3.0 트블이에요
울부와 함께 방문햇던 오라클, 스테이플 센터 올려 봅니다 ^^

Comments

오~ 에레이도~ 다녀오셨군요

OP

넵 ^^ 기대만큼 좋지 않앗지만 미쿡 서부 여행이라 가지 않을수 없는 곳이엿습니다 ^^

한국 보다 더 한국 같은 곳이라고도 하더라구요 ㅎㅎ

OP

코리아 타운 근처 가면 정말 그냥 한국이랑 비슷하더라구요 지역에 따라 다르긴 하겟지만 노숙자나 술주정뱅이들 삐끼들도 많고 무서운 흑형들도 많아서 밤늦게 돌아다니기 무서운 곳이엿어요

미쿡~이군요~~~

아....여행가고 시프다......

OP

작년에 살짝쿵 다녀왓습니다 ^^
커리랑 탐슨은 다행히 보앗는데 케이디를 못본게 너무 아쉽더라구요 ㅜㅠ

또 언젠가 기회가 오겠죠~~~ㅋㅋㅋ

한번도 못가본 스테이플  센터군여. 부럽습니다 ! 

OP

야생님도 좋은 기회가 곧 생기시리라 믿습니다 ^^

언제가 꼭 가보고 싶은데.. 멋져요~~~

OP

한번쯤은 가볼만한 곳이라고 생각합니다 ^^

우와...........오라클에 스테이플까지......NBA 직관 정말 해보고싶은데........너무 머네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건