좋은아침입니다

어제 퇴근후 타투시술받고 했네요...
라인만 해놓고, 컬러는 몇일있다가 넣기로했는데
다행이도 아주 맘에드네요...ㅋㅋㅋ
동생이 돈을 안받아서, 그냥 커파한잔 사주고 했습니다..
예전부터 꼭 하고싶었던 닥터슬럼프 “아라레”
와이프는 완전 귀엽다네요..
왼쪽팔에는 손오공이 들어갈 예정입니다
하지만 어머님께는 뭐라하죠...
“미안해 엄마 지금 아니면 평생못할거같아”

어제 조언해주신 회원님들 감사드립니다^^
나이먹고 뭐하는짓이냐 하시는분들도 계시겠죠?!
제가이렇습니다 ~

도안 반전인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 안아팠어요 미누님

Comments

부위가 팔이셨군요!
팔은 공짜(?) 입니다 ㅎㅎㅎ
피곤한 날은 맞으면서 졸기도 해요

OP

팔목안쪽입니다!!!
타투이스트는 자부심이 굉장하더군요 ㅋㅋㅋ

저 오늘 sss 옵니다

그림이 상당히 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 전 이상하게 라인만 그려 논게 색 넣었을 때보다 예쁘더라구요

OP

쟤는 컬러넣고 좀 바랜듯한 느낌이 들어야 이쁘더군요 ~
모르겠네요 저도...그냥 팔이 욱신거리네요 ㅋㅋㅋ

좋은하루되시구요 화이팅입니다 ~

안녕하세요.
타투 멋지네요 ㅠㅠ 저도 언젠간 꼭 해보고 싶습니다!

OP

이십때 였을때 했어야하는데,
이제와서 잘하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
좋은하루되세요^^

에이 나이가 뭐 중요할까요 ㅎㅎ 자기가 만족하고 즐거우면 되는거죠~~ 저도 일찍은 못할고 같고 4~50에 하려구요

OP

아마 41살에 아라레를 몸에그린 사람은 대한민국에 저밖에 없을듯하네요...
최초이자 마지막일듯...ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라레라니!!!

덩(!)은 안들고 있군요 다행히 ㅋㅋ

그나저나 옵화 티 너무 이쁜거 아닙니꽈!?!

저도 오늘 빨간 옵화 후드 입고 출근하긴 했습니다만 후후후 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 사랑이죠
날씨가 급 풀렸네요 ~
점심 맛나게 드시고, 좋은하루되세요 ~
화이팅입니다

올스님도 좋은 하루 되세용!

오늘만(?) 따뜻하던데 트플도 받으시겠다....오늘을 즐기세요 ㅎㅎㅎ

우와 저 제일 좋아하는 만화가 닥터슬럼프인데 ㅋㅋ 저는 피피 좋아합니다

OP

아 그러시군요 ㅋㅋㅋ
컬러입히면, 인증하겠습니다 ㅋㅋ

옵화 사이즈 어케가나요?  제품명이모에용 이뿌네요~!

버건디 그건가요 애로우?

OP

네 맞습니다 Diagonal arrows hoodie 입니다
175 59 s 사이즈입니다^^

저도 타투 심각히 고민중인데...아마 집에 못갈꺼같아서...망설이는중입니다..ㅠㅠ

OP

집에는 가셔야합니다
반대합니다

저는 핏줄이 어머니뿐이여서, 그렇게 문제가되지는 않았네요^^

흙흙..ㅠㅡ

OP

저도 타투 하고싶은데 와이프가 절대 않된다고하네요ㅜㅜ 멋지십니다 타투~~^^

OP

말리는게 정상입니다^^

저는 와이프가 추천해서....ㅋㅋㅋ

감사드려요 ~

아아레타투 귀요미네요..

그나저나 트리플에스 구매하셨나요??

미누님 과 같은  배신자로 부릅니다

OP

ㅋㅋㅋ 팔이 욱신거려요 ~
색깔입히면 더 이쁠겁니다 ㅋㅋㅋ

배신자라뇨 형님 ~
근데 형님 가지고계신거 아니였나요?!?
저는 브레드 샀어요^^

전 없으니 배신자 이십니다ㅎㅎㅎ

부자들과는 친하게 지내지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자들이라뇨 ~
할부인생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 돈이 읍써용~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없게 만드시네요 형님 ㅋ

저녁 드시구요!!!!

레터링이나 일본귀신 등등 일반적인것을 제외한 타투는 조금 유치해보일거라 생각하곤했는데 아라레 대박이네요...컬러링샷 기대해봅니다

OP

감사합니다^^
저도 하기전에 고민없었다면 거짓말이겠죠~
만족합니다
빨리하고싶네요 ㅋㅋㅋ

닥터슬럼프 드래곤볼 잼났죠 ㅋ 

OP

숭이님..제 아러레가 이해안가시죠...
죄송합니다...ㅋㅋㅋ

손오공도 반대쪽팔에 입양 준비중입니다...

도끼 스냅백 

OP

처음 알아보셨습니다 !!!!!

808 !!!!

타투 이쁘게 잘나오실거 같아요~~~~짱 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

알아주시는군요!!!!! 저도 엄청 기대합니다 ㅋㅋㅋ

와 제 여자친구가 닥터슬럼프 완젼 닮아서...
결혼하고나면 저도 아라레 타투 도전해봐야겟네요 ㅋㅋ
멋지십니다!!

OP

앗 ! 그래요 ?! ㅋㅋㅋ
엄청 귀여우시겠네요

되게 귀여운데요? ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
컬러넣으면 더더 이뻐집니다

넵 컬러 넣으면 보여주세요!!

OP

넵넵^^

아라레 완전 좋아하는데 귀엽네요~저도 드레곤볼로 타투를 해볼까 했는데

옆에서 자꾸 겁을 줘서 40대가 되면 도전해보려구요~~손오공도 기대하겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건