N
자유게시판

2018 엄마 몰래 10탄, 11탄, 12탄, 13탄(feat. 98맥스 건담, 남노, 맥스 180, 맥스 93, 빅스우시 아노락 블랙, 팀버x몽키타임 후드 그레이) - 데이터 주의!!

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 올해 원하던 녀석들, 택배가 제때 안와서 절 안절부절 못하게 했던 녀석들이 쓰나미 처럼 오늘 몰려왔네요~ 심지어 빅스우시 아노락은 무슨 90달러 짜리를 세관에서 랜덤 검사하느라 한국 들어온지 일주일 다되서 받은... 스느스발 건담이랑 남노는 말할 것도 없이 영롱하네요~ 다만 한놈에 하나씩 문제가 있네요~ 건담은 신발끈이 빨간색으로 물들었고..남노는 유럽판 인솔에 스티커 붙혀 놓은거 떼다가 인솔 프린팅이 떨어졌네요..ㅠㅠ 건담 받으신 분들은 확인해 보세요~ 다음으로 180맥스와 93 맥스.. 180 맥스는 원래 나온다고 할 때부터 사야지!했던 녀석인데.. 93은 미포에서 너무 싸게 나와서 얼결에 지른.. 하지만 93은 제 사이즈가 아닌 지인 사이즈이기에 너무 커서 착샷만 찍고 그대로 보내주기로 했습니다~! 그리고 빅스우시 아노락.. 엑라 주문해 놓고 크지 않을까 걱정했는데 제 덩치를 과소 평가 했나봅니다~ 적당히 루즈하게 맞네요~ㅎㅎ 마지막으로 생각도 안하고 있었는데 보고 반해서 리스탁때 후다닥 먹은 팀버x몽키타임 후드 그레이까지! 블랙이 갖고 싶었지만..그레이 밖에..ㅠㅠ 당분간 자제하고 살아야겠습니다..

Comments

후끈하게 달리셨군요 ㅋㅋㅋ

Hit 'em up!!!

OP

1월말에서 2월초에 몰려서 나오다니 반칙입니다ㅜ

엄청난 지름 ㅎㄷㄷ 하네요

OP

저도 한꺼번에 받으니 실감이..

이정도면 거의 매장수준인뎁쇼~~~ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 11랩4님 팀버몽키 엑라 가셨다고 하셨는데.....

저 70키로거든요? 사이즈 팁좀.......

OP

매장하나 할까 심각하게(?) 고민중입니다ㅋㅋㅋ저는 90키로 돼지에유...크게 나온편이네요~!

매장하시면 방문합니다 ㅋㅋㅋㅋ

미듐 괜찮을까요???

아...정말 고민됩니다......

사이즈미스나면 또 업어야 하는데 말이죠.....

OP

점프질님 체형이라면 미듐도 괜찮을 것 같아요~!ㅎㅎ전 장사하면 망할 것 같아서...ㅠㅠ

11랩4 님이시면 절대 망하지 안으실겁니다

박물관을 차리셔도 입장료만 받아도......

저 갈꺼에요~ㅋㅋㅋㅋ

중고도 삽니다

OP

사이즈가 다르잖아요ㅋㅋㅋ

선물용 구매 많이 합니다

전 주위에 선물 모조리 신발 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

ㅋㅋㅋ최초의 손님이자 최후의 손님이 되실겁니다ㅜㅜ

OP

전 안주시나요??

사이즈가 틀립니다

꼭 가겠습니다 파하하하하하하하

OP

큰건 커버되요!

OP

진심 장사하면 제가 다 신어서 팔게 없을 것 같아요...ㅋㅋㅋ

재벌이십니다ㅎㅎ

OP

에이...전 발렌시아가는 손도 안대요ㅠ

OP

그런거 막 사시는 분들이 진정한 부자들이시죠..ㅎㅎ

발매 족족 다 구하시는 군요
역시 능력자이십니다

OP

에이..아닙니다ㅜㅜ멀리가는 지인것도 좀 구해주고 하다가 제껄 무리해서 산거죠..ㅠㅠ

부자시네요

OP

절대 아닙니다..중하위층에도 못껴요ㅋㅋㅋ

지름 부럽습니다.^^ 93 급 땡기네요

OP

93은...제 개인적인 취향은 아닌듯합니다ㅎㅎ

다 가지셨네요...ㅜ

OP

근데 왜이리 허전할까요...ㅠㅠ이제 신발 끊을 때가 된걸까요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건