저도 결정했습니다!

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다.
드디어 차량출고 2틀전입니다
구경오라해서 구경갔다가
모두 잘아시는 그분 포즈
코스프레 해보았습니다ㅋ
불토 되십시오 형제님들

Comments

멋지십니다!!
차도...사람도...신발도 분위기도!!!!
어느분이 뿅 나타나서 부러워 하시겠어요

OP

감사합니다 로티플님 인생이 아봉만잡아도
고민은안하겠죠ㅋㅋ 농담이구요 오늘 이래저래
일있어서 차뽑아도 기분이영 그렇습니데이
감사하고 오늘하루도 좋은하루되세요

차가영롱해보이는군요!

OP

이쁘긴한데 Bz사 쿠페
모델이 아른거립니다ㅋ
그래도 후회없는 선택인듯합니다

땅위에 닿는 신발 차 모두 완벽 하군요! 뽀도르님

OP

아리가토합니다 갓스피도사마ㅎ
완벽이라기보단 진상에 가까울정도로
소시민입니다ㅎㅎ

와 터보레이터다~~~

아잉~~

OP

제가다 화끈거리내요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 터보뤠이터ㅋㅋ
오랜만에 빵~!터집니다ㅋ
사령관님 이찌방ㅎㅎ

혹시 지난번 벤츠 보러 가셧던 분인가요?
s 클래스급 이하는 역시 차량 본연의 성능은 비엠이 한수위 입니다
얼핏보니 5시리즈 같은데요 이번 5시리즈는 동급 ㅌ클래스 대비 방음방청도 낫고 옵션도 더 낫죠
괜찬은 선택으로 생각됩니다 ^^

비엠은 차는 좋은데 특히 오너드라이빙으로선..하지만
세일을 너무 많이 해서 스스로 브랜드 가치를 떨구는 경향이 있음...간신히 독일외제차 탈수있는 능력이라면 비엠을 선호하지만 반대의 경우는 비엠을 별로 선호하지않음...화끈한 세일 아니고선 벤츠를 넘을수없는 브랜드

넘고 말구 할게 있나요?ㅎㅎㅎ
주관적 판단 존중하며 안전운전 기원합니다

부러우신걸로 알면 되죠? ㅎㅎㅎ

ㅎ비엠 입장에선 항상 벤츠 뛰어넘으려고 하는데 넘고말고는 비엠입장에선 엄청 중요할껄요?ㅋ그리고 주관적 판단이라기보단 포람페만 봐도 비엠오너들도 화끈한 프로모션에 대해서 달갑지 않아하는것도 사실이고ㅋㅋㅋㅋ비꼬시니깐 한 말씀드리자면 잘난 포르쉐 급은 아니지만 빡스터 노빨빨 컬러로 4월 중순에 인도 받기로 예정되어있네요~^^ 오징어디 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 차뽑으신 분께 괜히 심술부리고 볼멘소리하시는 심뽀는 도대체 어느나라 심뽀인가요? 가입일 9일 됬음 그냥 분위기 파악이나 하시는게 어때요^^ 박스터를 인도받는다는둥 어쩐다는둥 묻지도않은 소리하지마시고.

OP

고맙습니다 작센하임님

어디가나 개념없는사람들 말끝엔 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 안보이네요. 작센하임님말씀이 구구절절 옳은말씀.
뽀도르님 축하드립니다!!

OP

오셨습니까 장군님!
고맙고 감사드립니다

OP

빙고 넘고말고 할께읍죠ㅎㅎ
단 큰똥한장 이상 투자하는분들에겐
차종 선택하는게 의미가없다고
이연사 힘차게 외칩니다!ㅋㅋㅋ

OP

둘다 명차인것만은 확실합니다ㅎ
최고입니다!

국내에서만 벤츠가 비엠보다 위라는 인식 아닌가요? 제가 기억하기론 월드 와이드로 따지면 M/S가 비엠이 벤츠를 앞선게 한참된걸로 알고 잇는데여 ^^
국내만 유독 삼각별에 대한 로망이 너무 큰거 같습니다 막상 타보면 진짜 성능은 기대만큼 좋은편이 아니죠 다만 기함 모델인 s 클래스급 이상은 비엠이 벤츠보다 좀 부족한게 사실입니다

OP

사실 월급노예라 벤츠는 좀 부담스럽기도하구요 연세좀 있으신분들은
밑도 끝도없이 비싼차로만 바라보는
인식이 있는것같기도하고
가격 or 동급대비
성능아니겠습니까건디님ㅎㅎ

아네 뽀도르님^^
제 댓글은 위 댓글중 ROKMC1015님에 대한 제 의견이엿습니다 ^^

OP

잘알고있습니다 덧글 한자 한자
고맙게 생각하며 글남기고있습니다
주말 저녁 마무리 잘하셔요

OP

에이 제가 뭐 얼마나안다구요
브랜드 인지도에선
두브랜드 모두 스바라시~ㅎ
저같은 별종들은 그저 삘링이죠ㅎㅎ

차는 잘 몰라서 그냥 비싼차이겠거니 생각하는데요
시카고가 전 눈에 확 들어오네요
모노톤 서비스컷이 빠져서 -1점입니다
좀더 간밧데 쿠다사이
저도 혼모노는 아리마센 이지만요

OP

조금만 봐주세요
지훈사마 출고되서 작업완료하면
감바떼~!!
반성할께요ㅎㅎ

와~~2틀전이라니.. 후ㄷㄷ하시겠습니다.. 미리 축하드립니다 ~^^

OP

하루 남았는데ㅋ 너무 취해있습니다ㅎ

차가 삐까뻔쩍합니다

OP

그눔이 그눔이죠ㅋ
션사마 내공이 개부럽ㅎ

잉 소시민이신데 차가 ㅠㅠ 

뽀도르님 차 부럽습니다 ㅋ 

올해 집살랬는데 가격이 넘 올라서 또 한해 뒤로 미뤘네요 ㅠ 

OP

한번 소시민은 포뤠버 소시민이죠ㅋ
대한민국 no1 고민거리가 집입니다

시카고도 멋지고 차도 멋지고~~

간지납니다!!!

OP

아니여라 드렁큰님
이찌방 멋쟁이는 차입니다ㅋ

비머로 하시는군요!
전에 말씀드렸듯이 개인적으로 간지는 벤지, 실용성은 비머 같습니다.
좋은 선택 하셨네요!

OP

미누사마를 비롯 여러 형제님들
눈설이가 대 to the 박입니다
최고입니다ㅎ

오.....뽀도르님 드뎌 결정하셨나요???

엄청 잘어울리시고 멋지십니다

안전운전하시고 안티히어로 후드는 저와 커플이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세는.....음.....터보레이터인걸로~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

마왕님 오셨습니까 코스프레했다고
너무 미워마세요ㅋㅋ
기냥 떡쇠정도로해주셨으면
터보레이터가 뭡니까ㅋㅋ 터보레이터가

처음 저 자세했을때 중정부님과 아키지훈님이 한참을 놀렸드렜습니다 ㅋㅋㅋ

알아듣는 저희는 아재들......

아무튼 안전운전하시고 축하드립니다

OP

축하고맙습니다ㅎㅎ
그래도 점프사마가 젤 멋지세요
저포즈는요
전 따라쟁이입니다ㅋㅋㅋ

저도 아키지훈님 따라하다 업그레이드 된것일 뿐입니다 ㅋㅋㅋ

뽀도르사마님이시야 말로 항상 감사드립니다

OP

저는 두분 따라쟁이입니다ㅋㅋㅋ 항상 덧글 한자 한자
감사하게 생각합니다 점프사마

제겐 그저 오너도 멋지고 차도 멋지고 부러울뿐...

OP

감사해요 오너빼고
차만멋집니다ㅎㅎ

위에 댓글을 보니^^;;;
비엠 벤츠 모두 좋은 차들인데 꼭 우위를 가려야하나요 ㅎㅎㅎ
저는 BMW의 도전적인 헤드라이트가 너무 멋진 것 같습니다!! :)

OP

그러게 말입니다 오킹님 벤츠는 벤츠대로
Bm은 bm대로 멋이있는것 같습니다

멋진차 축하드리고 조심히 안전운전 하세요 뽀도르님~~~~

OP

감사합니다 찐스님
안전운전만이 살길입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건