한겨울 쓰레빠!

아드님 생일주간에 호텔투숙을 좋아하는(?) 아드님때문에 롯데시티호텔 마포에 라바방에 투숙하게 되었습니다..

조식포함에 라바인형도 주내요 ㅋㅋ
수영장도 있어서 수영하고 공덕족발골목이 근처라 저녁으로 족발먹고 들어왔내요. 옷갈아입기 귀찮아서 완전 무슨 동네 주민패션으로

막짤은 제 단독침대 ㅎㅎ

Comments

ㅋㅋㅋ 라바 침대 너무 긔엽네요ㅋ 잠시 동심으로 돌아가는 것도 좋을 것 같습니다 사진이
즐겁습니다!

OP

방이 죄다 라바더라구요 ㅎㅎ

저랑 같은 쓰레빠!!!라바 침대 귀엽네요!!

OP

쓸데없이 이쁘고 비싸고 불편한 쓰레빠 있으시군요! ㅎㅎ

저번 한국갔을때 딸내미가 유일하게 본 아니메네요
묘하게 웃기죠 ㅋㅋㅋ

OP

저도 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎ

앜ㅋ 라바침대라니!! 귀욥네용 ㅎㅎ

OP

애들은 참 좋아하겠어요 ㅎㅎ

아드님이 정말 기분 좋아하는 느낌이네요 ㅋㅋ 

OP

겨울인데 수영할수.있어서 좋아하더라구요 ㅎㅎ

침구 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
정신 없어서 잠이 안 올 거 같아요

OP

올만에 수영했어서 피곤했는지
기절했내요

기분이 좋아지는 사진들 잘 보고 가요~~

OP

오랏만의 1박2일 나들이라 신났내요

저 지금 족발 시켰습니다....

책임지십시요

OP

다음번에 막국수사겠습니다!

지금 막국수는 힘든데..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건