길동에 다녀왔습니다.

아는 동생이 길동역 근처에 카페를 가오픈하여 오늘 응원차 방문하였습니다.

이쁘더라구요.

요건 패션후르츠에이드였는데 패션후르츠과육이 씹히는 느낌이 일품이었습니다. 딱 제스타일이었네요.

직접 만든 수제청이라는데 이건 된다..! 는 느낌이 들었습니다.

동생부부가 오붓하게 카페 꾸린거 보니

멋지기도 하고,

좋아하는 일을 평생 같이 짝을 찾은게 왠지 부럽더라구요.

Comments

캬 맛있어 보이네요!

OP

한번 가시죠!

저.....사무실 길동 입니다.......

어딘가요 한번 놀러가고 싶네요

OP

길동에서 근무하셨군요!
247번지 입니다

한번 조용히 들려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

프질성님 집이나 사무실중 한군데가 강동쪽인거 같았는데 맞군요
길에서 만나면 안아드릴께요

집은 강남이구 회사가 길동입니다

격하게 안아주십시요~~~

길동사거리네요
시간되면 저도 한번 가보겠습니다

분위기 좋아보이네요 ! ㅎㅎ 

OP

잔잔하고 여유로운 분위기라 좋았습니다

오!
저 이 카페 인스타에서 봤습니다!
인친분이시더라구요

OP

ㅋㅋㅋ 인친분들도 벌써 많이 다녀가셨더라구요
부자되어서 3호점 좀..

우앙 마지막 문장 저도 엄청 부럽네요 ㅠㅠ
길동 갈 일 있으면 꼭 한번 방문해봐야겠습니당~~
너무 예쁜 카페네여^^*

OP

그쵸? 요새들어 가장 부러운 것 중 하나입니다.
심지어 만화책을 보다가도 느끼네요

작업실이 길동 사거리쪽인데 궁금하네요 ㅋ

OP

247번지입니다. 이제 가오픈 중이라 운영에 미숙한 점도 있을테지만 음료들은 맛있었습니다

기분 좋아지는 내용 추천합니다~~

OP

기분 좋아지는 댓글 감사합니다

카페 분위기가 정말 좋아보이네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건