리복 workout

오늘부터 휴무여서 집에서 늘어져 있다가 와이프 모시러 가기전 한컷 올립니다.
신발은 데일리 슈즈로 구매 했지만 착용이 늘지않는 리복 × 카시나 workout 입니다.

Comments

핏이.....어라
밑단 도대체 어떻게 하신건데
이런핏이 나오는거죠?
제가 좋아하는핏이네요

OP

타이트 롤업했어요 순탄님.

로스코팬츠 아닌가요??

느낌 좋네요 스니커하고도 깔이 은근 잘 맞으면서 멋집니다

OP

맞습니다 점프질님.
칭찬 감사합니다~

깨구리팬츠네요ㅋㅋ

핏 좋습니다

OP

감사합니다 도라에몽이다님~

바지 이쁜데요
요즘 여유있는 바지 찾고 있는데 이것도 이쁘네요 ㅎ

OP

청바지와 조던1이 엄청 잘 어울리시는 akijihoon님 카고팬츠 가시나요?

집에 보니 카고바지 하나밖에 없던데요
얼마전 츄리닝 바지 사서 입어보니 엄청 편하더라고요

OP

카고팬츠 편하긴 하더라구요.하지만 2년 넘게 착용했던 묘한 익숙함이 신경을 자극하더군요.

에잇! 다 잊을 때 됐죠
전 그냥 한 낮 이틀간 꿈이였다고 생각합니다

OP

43살 이지만 아직까지도 군대 다시가는 꿈을 꾼답니다.

와 신발예쁘네요

OP

감사합니다 댕노인님.

하의가 엄청 느낌있네요 ㅎㅎ 

OP

그런가요? 사실 좀 부끄러웠습니다.

슈즈홀릭님 착샷 백만년만인것같은 느낌적인느낌
롤업으로 핏이 멋지게 나왔네요
슈도 올드맛나구 좋아요

OP

감사합니다 족발크리님.
신발에 대한 마음도 그렇고 점점 눈팅회원이 되어가네요 .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건