오랜만에 신발구매중,,,,!

이태원에서 오랜만에 캠핑중입니다....!
업템포 신어도 발은 시렵네요,,,ㅠㅠ
조던 3 블랙 시멘트 개인적으로 좋아하는 조던모델들중 베스트5 안에 들어있는 모델이라,,!
꼭 구매하고싶은 마음에,,, 아침 일찍 나오게 되었는데 1번이 되었네요,,,,!^^;;
회원님들 새해 복 많이 받으시고 오늘 원하시는 신발들 구하시길 바랍니다.

Comments

이번 발매수량 넉넉했어서 기쁘네요~~~~

간만에 스트레스 안받고 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이번 조던 검시멘트 사이즈가 약간 작은감이 있어서 정사이즈 구매하였다가 사이즈가 너무 딱맞아서 약간 넉넉하게 신고싶어서 구입후 세시간이 지나서 혹시나하는마음에 매장에 사이즈교환으로 제품재고 물어보니 아직 여유있다고 해서 사이즈 교환까지하고 퀄좋은걸로 4개중에서 짝맞춰서 가지고 왔습니다^^
수량이 넉넉하니 좋네요^^ 스트레스 안받고,,,!
이번엔 퀄이 양쪽신발이 다른신발 느낌이 나더라구요,,,! 여러번 확인한뒤 교환하였습니다,,,ㅠㅠ
득템 축하드립니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건