핫한 검회대신..

전 2족있으니까 오랫만에 DB나..
오랫만에 조던 소가죽자켓과 함께!
예전엔 커보였던옷이 요즘은 몸에 맞내요... 이걸좋아해야하는건지 안타까워해야하는건지..
명절연휴인데 갈곳도 없고 심심해서 시흥아울렛갔다가 드디어 볼텍스득템! 토미에서 남방하고 봄버자켓도
하나 추가할인까지 받아서 업어왔습니다 ㅎㅎ

Comments

DB!!!멋찌네용
새신 냄새는 늘 짜릿해요!! 최고에요!!

OP

정품인증중입니다 ㅎㅎ

아.....여전하시네요~~~

풋셀에서 가장 자상한 아버지 상이십니다 

OP

오늘 오락실에서 장난감뽑기 2개 뽑아줬습니다~ 체면이 좀 섰내요 ㅎㅎ

지금 보고있는 사진 자체가 체면이 서십니다...

그나저나 닉네임 바꾸셨나요???

OP

아예 ㅎㅎ
티거정문님과 헷갈리시는분들이 계시는거같아서 혼동을 줄이고자 운영자님께 요청드려서 컴백했습니다 ㅎㅎ
얼마전 자게에 닉넴변경 글 올렸었어요

쩌나둥님 반갑습니다

멋져요 ㅎ안에 티 보고 조던10 시카고 아님 더블니켈이 생각낫는데 디비 DB 동부(??)죄송 최고네여 ㅎ3시리즌 디비 빼고 다 신어봣네여

OP

조던10은 개인적으로.선호하지않아서 ㅎㅎ
밑창하나는 기가막히게 이쁜데 말이죠~

색 이쁜데요
요즘 빨간 인디핑크 환한색이 이쁘더라고요^^;
역시 자상아버지
저는오늘 걍 베이 블레이드 팽이만 돌리고있네요ㅎ

OP

베이블레이드는 어제밤부터 오늘 오전까지 이미...ㅎㅎ

아울렛 간김에 제꺼도 사들이고 뭐 ㅎㅎ
손해보는 장사는 아닙니다~

디비디지딥
볼텍스 드디어 하나 하셨군요
저도 올해 사고 싶은 신발 끝나버려서 상태 좋은 뱀피포스나 찾고 있습니다

OP

네 드디어 ㅎㅎ
검회영입 축하드립니다!
뱀피코즙 리트로소식 있지않았던가요?

제가 찾는 건 스카치 감성 터지는 뱀피3라서요
그나저나 여기 공홈은 아직도 다 살아 있는데 이거 하나 더 가야 하는 지 걱정입니다 .....

전 01,08,11 있는데 또 샀어요 ;) 

대신 3월에 95형광은 포기하는걸로 ㅋ  

OP

ㅎㄷㄷ
가수분해들 올때도됐으니 사두시는게 맞죠! ㅎㅎ
게다가 스우쉬궁딩이~

없는게 없으시군요

OP

없는건 많습니다 ㅎㅎㅎ

오우! DB!! ㅋ ㅑ 너무 이쁘네요!!

OP

참 고운 녀석입니다

3DB라니~~~죽입니다 쩌나둥님~~~~

OP

제가 가진신발중에 2번째로 좋아하는 신발입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건