컨버스 시카고 불스 아노락조던

배도부르고 심심해서 와이프와 아웃렛 구경나왔네요^^
하지만 살거는없네요 다 빠진것 같기도하고요..
날씨가 좋아 컨버스 불스신고 간만에 성난황소로 코디했네요^^;;
역시나 아노락이 있으니 조던3을 패스할수없어 또
지름하였습니다
남은 연휴 잘보내세요

Comments

체격과 입으신 아노락 사이즈 좀 알려 주실 수 있으신가요? 

멋지시네요~

OP

188 인데 엑스라지는 통이너무크게나 한치수작게입었습니다^^ 조던옷은 쫌 크게 나오더라고요
감사합니다

친절한 댓글 정말 감사합니다~

아노락 땡겼는데......

입어봤는데 비오냐고 하네요..........

OP

네 딱 우비죠?^^;
비 바람에 좋아요ㅎㅎ
그래도 스타일이 좋아서요 급 사버려습니다

도살꾼님 역시 하나 하셨군요
이번엔 코끼리 도축인가요??

OP

네 그러고보니 이번은 코끼리네요
아 그만도축 해야겠어요 잡히겠어요

운동할때도 좋아보입니다 ! 

OP

운동할때 땀복으로도 괜츄한듯해요

불스 코디 멋지십니다~~~
아노락은 어여 조던3검회랑 입어주셔요~~~

OP

감사합니다 찐스님^^
공홈 성공으로 택배만 기다리고있습니다

검색 대상