조던3 시멘트 불량인가봐요 힝~

왼쪽은 점프맨이구 오른쪽은 스우시네요??
라고 sns에서 장난으로 글 올렸더니 ㅎㅎ
대박!! 레어템!!!이러던데
풋셀에선 욕들어 먹겠죵 키키키
근대 짝짝이 예쁘지 않나여?
콜라보 같기도 하구요
신발수명 연장을 위해서 전 요래 신고
다닐거에요

그리고 조더니3 블시 인기에 놀랐어요
요즘 발매하는 조던은 아침에 매장 오픈 전
대기하면 맨날 저 혼자, 많이 오셔야
5분정도 였는데 어젠 35~40분 오셨더라구요
덕분에 10여년 전 캠퍼분들도 다시 뵙고
즐거운 시간이었습니다

Ps: 이제 나이가 있어 리얼캠핑 하기 힘든데
계속 인기 없었으면 좋겠네요
아디다스 화이팅! 하이엔드 화이팅 쿄쿄

Comments

와....진심 레어템인데요?!스우시 박고 나온것도 좋지만 짝짝이라 스우시와 점프맨이라뇨!

초레어 ㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

직전 레트로와 이번 레트로의 조합인가요? ㅋ 둘 색감은 어떤지요?

OP

색감은 같은데요 11년도껀 중창 블랙이
유광이었는데 올해껀 무광이네요
그리고 혀 부분 숨구멍이 더 커졌어욥

부럽습니다.. 하면 이상한가요? ㅋㅋㅋ 진심입니다.

유니크 합니다 화이팅 입니다

대박입니다 ㅋㅋ 오히려 이게 더 좋은 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건