N
스니커마켓

조던3 검회 개시했습니다

조던3 검회 오늘 개시했습니다 ㅎㅎ

원래 신발 사게되면 감상도 하면서 몇달 묵혔다가 신는데 이번 검회는 똥망퀄로 인해 계속 두고 감상했다가는 제 정신 건강에 좋지 않을 거 같아 오늘 개시해버렸네요 ㅋㅋ

그래도 이렇게 신으니까 이쁩니다

Comments

퀄이 그닥인가요?

최대물량이라 그런가요 ??

OP

퀄은 진짜 별로인것 같아요ㅠ
중창 페인트 상태 매우 불량하구요 본드 냄새도 꽤 심하게 납니다
물량을 많이 뽑아서 그런건지는 모르겠네요 ㅎㅎ

나이키 중에서도 조던 퀄이야 진작에 포기했지만

점점더 안좋아 지네요

지난번 가지고 있던 울프그레이도 퀄은 ㅈ망이었는데.....

그런데 신으신거는 정말 이쁘네요 ^^

물량이 많은 만큼 퀄도 그닥이겠거니 했지만 저도 실착할 거라 상관 없습니다. 신으신거 봐도 별로 퀄ㄹ리티 떨어지는거
모르겠어요~

나이키 퀄은 그냥 포기해야지유~~하이앤드 브랜드도 아닌이상........

그래도 퀄 안좋은거 받으면 속 터지긴하죠....ㅋㅋㅋㅋ

그래도 참 이쁜 놈입니다

착샷 잘보고 갑니다^^
사이즈는 어떠세요?

OP

저는 정사이즈로 갔습니다 ㅎㅎ
근데 칼발임에도 약간 끼는 느낌이었어요 ㅎㅎ
다른분들 후기 보니깐 반업 하신분들이 많은 것 같더라구요 ㅎㅎ 참고하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건