이큐티 바스켓 ADV

요즘 슬금슬금 나이키 배신하려고 기웃거리다가 구입한
이큐티 바스켓 ADV입니다.
가격도 착하고 제가 좋아하는 디자인이어서 마음에 드네요.
사이즈가 굉장히 크게 나온듯 합니다.
조던1 260신는데 이건 250이네요;; 외형은 프로피어랑 비슷하게 뒷굼치 중창이 툭! 튀어나와서 왕발이 됩니다.
회원님들 날 풀렸는데 이럴때 더 감기 걸리는것 같습니다.
건강 챙기시고 오늘도 화이팅하십시요!!!!

Comments

르네즈미님 역시ㅡ
저랑 취향이 비슷하시네요
전 트리플블랙 화화블루 두놈 데리구 왔습니다
허라취와 비슷하게 궁디 밑바닥이 툭튀어나와 있죠ㅡ
가격도 좋구 멋진 신발입니다ㅡ 저역시 커서 교환

OP

헉! trinitytoto님!! 취향이 비슷하신듯 합니다.
전부터 약간 느꼈는데 두놈이나 가지고 계시다니;;;
저도 마음 같아선 이뻐서 죄다 챙겨오고 싶지만 참았어요ㅠ
이 컬러를 가지고 싶었는데 홍대매장엔 품절이어서 공홈에서 겨우 구했습니다. 보면 볼수록 정이 가요 이녀석은^^

AH2129 AC8710 두녀석도 곧 나온다는데ㅡ
두녀석 18일날 출시였는데 아직 안들어왔습니다
개인적으로 AC7354(화화블루) 구매후 AH2129 기다리다가 DA9537(트블)이 나오길래 흰검으로 짝맞춰 두켤레 된겁니다ㅡ
아ㅡ 품번 찾기 힘드네요 ㅎㅅㅎ

르네즈미님 발목은 항상 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤업 항상 땡기는데 하도 바지를 내려 입어서.......

롤업하면 다리가 몸에 20% 밖에 안남은것 같은 모양이........

OP

점프질님 그런 극찬을..ㅠㅠ 감사합니다
항상 저렇게 찍어야해요 종아리가 굵어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 키가 호빗족이라 내려 입으면 아예 무릎이 없어질껄요?ㅋㅋㅋ

발목만 보면 키가 180은 되보이시는데........

다들 실물로 만나서 조사를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

거기서 10센티를 빼시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
도망가야될것 같아요 무서워요ㅠ

전 거기에 5센티만 보태주시면 되십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 같이 도망가요~~~

미드솔이 독특하고 매력있네여 ^^

OP

야생원숭이님 전 프로피어 때문이 툭튀미드솔에 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
이지보다 전 이게 더 이뻐보이는거 보면 전 고급진거랑 안맞는것 같습니다;;;

와 뽐뿌옴

OP

BASE1님!!!!! 함께 가시죠!!!!
살까말까 고민은 배송만 늦출뿐입니다

어디서 구매하셨나요?ㅎ

회색도 이쁘던데 블랙이랑그레이중에 코디하기 뉴가 좋을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건