좋은아침입니다

오늘은 거리가 질퍽질퍽하네요
이번주는 주말에 좀 쉬어야겠습니다

조던3검회 사고싶네요......

Comments

공홈발 배송 되기 시작하면 정가 비스무리하게 장터에서
만나 보실 수 있을 것 같아요~ 도저~~~언!??
코트 고급져 보이면서 이쁩니다

OP

와이프한테 허락받아야겠네요

코트 8만원
바지 3만9천원
맨투맨 1만9천원
스냅백 5만원
신발 140만원
입니다

기승결 신발 입니다~~^^

멋진착샷이네요 사진찍는장소가 매일 동일하시네요?
ㅎㅎ 직장이신가요? 무슨일하시는지 궁금해지네용

OP

직장입니다^^
미성년자 금지품목 판매하고있습니다

언제나 간지가ㅎ

OP

감사드립니다^^
신발들 걸리지마시고, 잘 보관하세요

감사드립니다ㅎㅎ 조심해야조ㅎ

어제 저도 선수촌에서 구매했어요~~블시~~고고하세용~~^^오늘도 역시 굿이네용~~^^

OP

너무 사고싶습니다 ㅋㅋ
감사합니다^*

트리플에스에 검회따위..........ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 내일나오는 1탄도 사고싶네요 형님

그건 무조건이지요

고고 입니다.....

겁나 멋진데, 좀 춥습니다 행님~ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 맛나게 드십쇼!!

블랙세멘은 확실히 질러볼만 합니다 ㅎㅎ  

OP

코팅진 곱창잡고 멋지게 신고싶어요

츄플S 그레이 볼수록 멋있네유...

올스님이 신어서 그런것 같긴 한데......

또 탐이 나는 이런 느낌적인 느낌.....

OP

ㅋㅋㅋ그레이 이뻐요 ~~~~~
느낌적인 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 드세요 ~

d와 코트 너무너무 이쁘네요 어디껀지알수있을까요??

OP

브랜드는 아니고, 그냥 보세제품 입니다^^
감사합니다 ~

코트랑 슈즈가 잘어울리내요.

OP

감사합니다, 옅은 아이보리 느낌으로 깔 한번 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

코트 너무 이쁘네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건