N
자유게시판

조던3 블랙시멘트

날이 좋아서 생일선물받은 에어포스 우븐자켓하고 같이 신어봤어요ㅎㅎ
점프질님 따라 몇장도 찍어보고ㅎㅎ

Comments

크......................남자는 뒷모습.........아 첫짤 진짜 느낌좋네요

우븐자켓도 스웩넘치구요

역시 항상 코디가 너무 좋으십니다

절 따라했다는 샷은 죄송하지만 인정안하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만의 전매 특허가 아닌지라.....

즐건 주말보내셔요~~~~

OP

과찬이시지요ㅎㅎ 역시 블랙은 코디가 어삭합니다ㅎㅎ
마니배웁니다ㅎ 점프질님에게ㅎ
즐거운주말 되시옵소서ㅎ

OP

제느낌은 점프질님꺼 이지요ㅎㅎ
간지가ㅎㅎ ㅎㅌ

무슨말씀이십니까???

블랙옷 입으실때마다 엄청 간지 나시던데....

댓글 확인하십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 저는 아직 점프질님 영감받아 따라하는중입니다ㅎ 제가 어찌 블랙마왕님에게ㅋㅎㄷㄷ

블랙마왕이라뇨....

그냥 블랙밖에 모르는 바보죠....

전언제나 화사한 만렙오리님을 리스펙 합니다

자기가 안되는게 더 부럽죠 뭐~~~~

OP

블랙은 코디가 언제나 어색하네요ㅎ 따님이 점프질님 사진보고 멋지다고 말하네요ㅎ

크헉~~~~~~

맛난거 사주고 싶습니다......

OP

따님과 데이트좀 하시지요~~~

착샷도 좀 찍으시고..멋진 삼촌이 팬이라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

노력해보겠습니다ㅎㅎ

OP

와이프 몰래 인데 잘 신으신거 보면 부럽습니다. 저는 회사 캐비넷에 쳐박혀 있는 아이들 보면 슬프네요..
착샷 배우고 갑니다

OP

와이프랑 시간이 달라 가능합니다ㅎㅎ
혼자 노는시간에ㅎㅎ

아 검회 ㅠㅠ
영롱하네요 ~
멋지시고, 부럽습니다

OP

ㅎ검회는 쉽게 구하실듯요ㅎ

캬~~~좋네요~~^^저도 어제 검회 선수촌에서 구매했네요~~프리드로우가 무사히 저에게 오길 바랄뿐입니다~~^^착샷 언제나

OP

감사드립니다ㅎ 저는 프리드로우는 실패한지라ㅋㅋ

저는 운좋게 결제했는데~~잘올지가 걱정입니다~~취소라도 되면

OP

잘올껍니다ㅎ

봄 착샷이네여 +_+ 

블랙세멘 역시 좋네여 ㅋ 

OP

날이 좋으네요 오늘ㅎ
블랙세멘 역시 신으니 좋네요ㅎ

멋지시네요ㅡ
이젠 봄이 오나봅니다ㅡ 다들 옷차림이 가벼워 지셨어요

OP

이제 살살 봄이오려나봅니다ㅎ 따뜻하네요ㅎ

아직까지 박스 안에 있는 거메 심어주고 싶어 발이 근질근질 거립니다
근데 거메엔 깜장바지가 진리인가요?

OP

언능 발 담궈주실길ㅎㅎ
거뫼에 검정이 딱인듯 하네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건