N
스니커마켓

에어맥스98 남노(그 외 등등)

안녕하세요 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
어젠 정신이 없었는지 한주 마무리도 안하고 퇴근을 했네요
늦었지만 오늘에서라도 한 주 정산을 해봅니다
오늘 브레드토는 서버가 터지는 바람에 형제의 나라와 천조국을 노려봐야할듯 합니다
다들 건승하시고, 즐거운 주말 되세요

Comments

역시 회장님

OP

이렇게 꽝이 깊어갑니다

회장님 저 오늘도 광탈입니다......

2월달꺼 블랙세멘빼고 다 놓치네요......ㅠㅠ

OP

sns도 털렸습니다...

대신 스느스에서 98 트화건졌습니다

오늘밤 마지막 기회까지 결국은 못먹네요 브레드토.....

OP

한시까지 버티타 푹 잤습니다...

SEAN33님 정도면 직구로 얼마든지 구하실거에요 ㅎㅎ

저는 걱정입니다, 직구 잘 못하는 스타일이라 브레드토도 안녕인가 싶네요

OP

이번은 참 쉽지않네요

개시도 못한 제 감블을 이제 꺼내야겠습니당

OP

이쁜데도 막 신기 참 좋습니다

에이 꽝 아니잖아요 ㅋㅋ 

블랙세멘 당첨되셨었는뎅 ㅠ 

OP

가격 생각하면 꽝에 가깝죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건