오늘은 단정하게 입어봤습니다...

오늘은 사무실 출근에 미팅이 있는 관계로 저의 기준으로 단정히 입어보았습니다
며칠째 맥스98만 신네요... 색감이 너무 좋아서...
하지만 단정한 가방이없어서... 스필포가방을...
오랜만에 셔츠에 니트를 입었더니 불편하네요 ㅎㅎㅎ
마냥 후드만 입고다니다가......
랄프로렌 헌팅자켓은 가격대비 대만족이네요
모두들 즐거운 한주의 시작되시길 바랍니다

Comments

98 기가막히네요! 저도 사려고 고민중인데 선택할수 밖에 없게만드는 착샷입니다

OP

98 강추요
실착이 아주 이뻐요 으히히

신발이 단정함을 이기네요~~~
멋지십니다~~~

OP

감솨합니다!
사무실 과장님께서 그간 저의 모습중 가장 단정하다고 하시네요 하하하하하하하

단정함에 뽀인트 추가요~~~~~~멋짐 주르륵.....

OP

감사합니다 점프질님.....
항상 몹쓸 착샷에 관심가져주셔서 감사해요

멋진데요~ 진심입니다

OP

흑흑 감사합니다!!

신발 포인트 뽝!!

OP

정말 오늘 복장에선 오로지 신발만 보이네요 허허허허

단정하....신발의 포인트! 저도 언능 실착해야겠습니다..요망한 98이..ㅎㅎ

OP

실착하고 전 주황과 보라 앞코의 스웨이드 질감에 웃어버렸습니다 굿굿굿입니다

ㅎㅎ 저도 토욜날 집에온 녀석을 만저보니 ..웃음이..ㅎㅎㅎ

신발이 눈에 확 들어오네여 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건