N
패션마켓

롯데월드는 사람지옥이네요 ...

와이프님께서 일이 생기셔 독박육아를 하게 되어
뭘 할까하다 월요일이니 사람 없겠지 하고 야심차게 온 롯데월드 .. 제 착각이었네요 모든 유치원 어린이집 초중고가 봄방학 이라는것을 ㅠㅠ
저희만 방학인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀이기구 한개당 40분 어른들껀 2시간 이라네요 ㅋ
그래도 아직 뭘 모르니 세상 다 재밌고 즐거운 6살 이네요 .. 전 뒤에서 사람 구경중 입니다

Comments

저도 얼마전에 다녀왔습니다 ㅋ

사람 너무 많아요~

OP

맞습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
밤 되니깐 아기들은 없어지고 고딩님들 엄청 많네요 무섭게 ㅠㅠ ㅋㅋ

놀이동산 안가는 일인입니다

아이떄문에 고생하셨네요~~~

그래도 좋은 아버지임을 인증~~!!!!!

그나저나 건담은 일품은 일품입니다

OP

아직도 롯데월드입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
폐장 까지 있을 기세입니다

건담은 진짜 ㅋㅋ 주구장창 신고 있습니다

헉...........

시우도 체력이 장난아니군요.....

고생하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

전..... 롯데월드 어드벤쳐 정문 앞 매장 공사중이라 매일봅니다...... 마치 조던 사러뛰어가는거 마냥 뛰어와서 줄서는데 아이들 참 부럽습니다..... 나도 잘노는데... 뭐 이러고 있네요 허허허

OP

고생이 많으십니다 !!!

저도 아이가 있기전에 친구들이나 지금 와이프 와 같이 신나게 놀고 집에갈 지하철 걱정하는 기억들이 생각나더라구요 ㅎㅎ
지금은 끌려다니는 신세지만요 ㅠㅠ ㅋㅋ

롯데월드는 저도 안가본지 제법 되었네요 ㅎㅎ 

OP

나이좀 먹고 아이랑 가려니 ㅋㅋ
이젠 시끄럽고 북적거리는곳보단 한적하고 조용한 곳이 좋은거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건