N
신발을신고

Air jordan 13 chicago (feat. 퇴근길)

안녕하세요.
회원님들 월요일 고생 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 퇴근 전 착샷 던져봅니다! 바지는 h&m 디스트로이드 연청 조거입니다.
오렌지킹 님과 와디 님의 리뷰에 미친듯이 홀려서 두족이나 가지고 있는 녀석입니다~ 참 신기 편하고 이쁘네요. 오늘 위티나트 점퍼 사도 되냐고 허락맡으러 가려구요! 응원해주세요 ㅠㅠ

Comments

크...13시카고...
개인적으로 참 조아라 하는 신발입니다
저도 무지 애지중지 하는데...
스웨이드가 거뭇거뭇
멋지십니다!!!!

OP

안녕하세요.
저도 오늘 두세번 밟혔네요 ㅠㅠ
스웨이드... ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎ

캬~~13도 진짜 좋아하는 넘버링입니다

이번년도 플린트만 기다립니다~~~

OP

안녕하세요.
뭐랄까요 3탄과 함께 궁뎅이가 너무 매력인 녀석이라 누가 제 빠방한 뒷태를 봐주길 바라는 마음?!

설득당했어......

핵공감 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 표현이십니다

이쁘네여~ 저두 내일 13 시카고 신어야 겟어요 ^^

OP

안녕하세요.
멋진 착샷 기다리겠습니다 ㅋㅋ
저는 영 못살리는게 많아요 ㅠㅠ

역시 용서보다는 허락입니다 용서가 더 쉽다고 하는데 여자의 한은 오뉴월에도 서리가내립니다 뒷끝 세죠
부디 좋은 결과를 얻으시길....

OP

안녕하세요.
일부러 소고기 스테이크에 한상 가득 차리고 말 꺼냈다가 설거지만 열심히 하게 됬습니다... 이렇게 된 이상 플랜 비로....

13시카고 참이쁩니다~~~ 히갓 플린트여 어서오너라~~~~^^

OP

안녕하세요.
히갓, 플린트 저도 기다립니다 ㅋㅋㅋ

13흰빨 이뿌죠 ㅎㅎ 

올해 흰검도 나오더라구여  

OP

안녕하세요.
실패가 없는 색입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰 검 빨 파 !!! 그래서 태극기가?!

요샌 히갓게임이란 닉으로 불리는 흰검 ㅎㅎ

언제부터인지는 모르겠어여. 2천년대 중반까진 다 흰검이라

불렀던거 같은데 ㅎㅎ  

OP

다 나이키의 마케팅에 의한 세뇌인가요 ㅋㅋㅋㅋ

12 시카고 참 이쁘죠, 주변에 여사친들도 이쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
진짜 이쁜건 반박할수 없죠 ㅋㅋㅋ
이쁘고 편한데 상대적으로 인기가 낮은건 함정...

맞아요, 인기는 없는데, 저에겐 신을때마다 기분 좋아지는 녀석 중 하나입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건