서울갔다왔네요

와이프랑 놀러? 다녀왔는데..
와...지하철은 진짜 못타겠네요....

와이프가 뒷모습만 찰칵찰칵 찍어줬습니다

Comments

키가 몇이신지요...언제나 느끼지만 핏이 장난아닙니다

OP

감사합니다^^
175에 60 입니다
허리 28 상의는 100~105 입습니다

이 사진을 보고 오늘 출근 복장 브레드로 정했습니다.

OP

영원한 조던이죠

우와
oldsk8er님 의상을보니 봄이온것같습니다
굳 바이브

OP

비만오지 좋더라구요 날씨!!

청카바 자꾸 보키 저도 하나 사야하나 싶습니다

OP

xxl 입으시면 되십니다~~ 저게 xl 에요^^

인천지하철 타다 서울지옥철 못타죠 ㅜ
매일 아침마다 전쟁겪기 싫어서 6시 좀 넘어서
나가요

우와....생각보다 키가........

전 180 넘는줄 알았습니다요

늘씬늘씬 하십니다

브레드토 부럽네요ㅎ

저는 언제 브레드를 가져볼까요...

핏이 모델핏이네요...부럽습니다...

전 다음생에....

브레드토 캠핑하시느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

저는 그냥 리셀로 샀네요, 캠핑 버틸 자신이 없어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건