N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

비가와서 스피리돈 신었어요!

간만에 편한 스피리돈 신어봤습니다 ~^^
울산에는 비가 많이오네요~
요즘 브레드토, NRG, 시멘트가 이슈인데요...
전 요즘 깊은숲이 눈에 아른거리네요~
회원님들 비조심 하세용

Comments

붉은 스우쉬가 매력적인 모델이네요.

부산에도 여름비마냥 퍼붓네요.

전 리액트의 유혹을 이기지못하고

결국 결제버튼을 눌렀네요.

OP

감사합니다 조던랜드님!! 앗! 리액트!! 정말 편한 신발일듯 합니다. 매장가게되면 한번 신어보려구요! 후기 기대하겠습니다~^^

비가 더 잘 들어오지 않나요?
오늘 전 방수스프레이 뿌린 8탄 신었어요 ㅋ

OP

비가 좀 들어오더라구요;; 그래두 뭐 괜찮습니다!!
8탄 플옵 인가요? 저도 8탄 좋아합니다!

전 아쿠아 신었어요 ㅋ

전 비가와서 지브라 신고 나왔습니다......

젠장......

OP

헐..점프질님.. 비오는날에 지브라 라니..
너무하신거 아닙니까!!

맨날 회사에만 있었더니 비가 오는줄 몰랐습니다...........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건