N
스니커마켓
N
스니커마켓

No. 492 조던 13 바론스

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

등푸른 베런스 신는 날은 꼭 세트로 입게 되네요.
No. 45!

Comments

오늘은 13 데이 이군요ㅎㅎ

OP

고등어 신은지 좀 된 것 같아서 꺼냈습니다.
근데 신는 것만 신는 것 같은 기분이네요 ㅎㅎㅎㅎ

손이 그쪽으로 먼저가지요ㅎㅎ

OP

그러니까요...

나름 골고루 신는다고 신는데, 잘 안 되네요 ㅎㅎㅎ

충분히 골고루 신고 계십니다ㅎㅎ

OP

안 신는 건 계속 안 신게 되더라구요...

불쌍한 놈들... 

몇안되는 저도 그런거 같네요ㅎ

OP

거짓말 하지마세요!!! 

전체적으로 뉴욕양키즈~~~~~~~~~~~ST.

OP

베런스인데요 부장님?!

바론스로 멋지게 입으시고 제 옆에 사진 올리시고
그러기 있기 없기?

미누님은 항상 엄지척!

OP

요즘 스냅백, 져지에 농구화 신는 사람 없잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
촌스럼지만 이해 부탁드립니다 크르라님

등푸른 바론스 ㅎㅎ딱맞는 표현입니다 미누님,~

OP

간만에 고등어 신었습니다 찐스님

저도 내일 고등어 신어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

멋진 고등어 착샷 보여주세여!

그레이토랑은 또다른 매력이군요~~^^
제가입으면 촌스러운룩인데..
센스넘치시네요

OP

저는 촌스러움이 컨셉트입니다 코리짱님

안녕하세요! 저도 오늘 조던13 신었는데......
저보다 훨씬 멋지십니다
점점 미누님의 모자개수가 궁금해집니다......
제가 가입한지 얼마안되서......

OP

13도 참 좋아하는 넘버링 중 하나입니다 죠니츄님!

모자는 200개 좀 넘는 것 같아요

쿠아아아아 200개요?!
덜덜덜 스무개라도 있었음 좋겠어요
늘 멋지십니다!

OP

세월이 모이는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
하나씩 모으다보니 갯수만 좀 되네요

저의 13 넘버링 세번째 애템 바론쑤~~~~~

역시 완벽코디 풋셀에 미누님 안계시면 어찌할까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그 많은 신발 중에 13 넘버링 세 번째 애템이면 거의 꼴찌 아닙니까 행님

아니죠~~~~~

13중엔 제맘속 애템은....

짐레드, 히갓, 바론스 순입니다

만약 플린트 구하게 된다면 4위로 밀려나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아... 플린트... 언제 나올까요?

글쎼요......

죽어도 구해야 하는 목록중 하나입니다

에잇......벌써부터 광탈한 느낌 받았어.......느낌 왔어.......

어쩌죠?????

제말이요....어제도 들어가봤는데....

변한게 없어요.....

OP

그 때가 언젠데 대기중이라니요...
매물가도 제법 하던데요...

OP
OP
OP

브레드 못 보셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
플린트도 아웃렛 각입니다

설마 플린트가요???

그럴리가....

아...요즘 조던 인기없죠????ㅋㅋㅋㅋ

OP

농구화 자체가 별로죠 ㅎㅎㅎㅎ
그 덕에 좀 편하게 사겠죠?

근데 왜 브레드토는 쉽지 안았죠????

현답부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

1이니까요!

진짜 미누님꼐 처음으로 실망입니다

노잼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

1이 이유가 있을리가 없죠!
1인데요

인정~

OP

브래드토 하나 하셨나요?

풋액에서 마지막까지 포기하지안고 2시간 클릭끝에........

근데 아직도 오더메일 안온다는.......

취소될가능성도 있습니다......

결제는 됐는데....오더메일 쉽메일 안오고.....

풋액페이지에는 오더내용 결제대기중이라고 떠있고 바뀌질 안네요....

살짝 불안합니다.....

점프질님과 같은 생각입니다~~풋셀에 없으시면 안되죠~~~

OP

스냅백, 져지, 농구화...
유행 한참 지났죠 파이터님...
요즘은 볼캡, 레이어드, 러너가 인기잖아요

저지 너무 이쁘네요!!!!!!!

OP

조던 브랜드 45 넘버링 베런스 져지입니다 본인아이디님!!!

세트효과만점

OP

세트효과로 촌스러움을 획득했습니다 도라에몽이다님

진정한 바론스네요

OP

세트효과를 좀 노려봤습니다 덩크슛님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건