겨울의 끝을 잡고 (feat.패딩)

오늘은 밖에 21시간 있었습니다.
혹시나 해서 패딩을 챙겨 입었죠.
안추워서 아쉬웠지만 이제 봄이
오는것 같아서 기분은 산듯하네요.
겨울의 끝은 방한화로 제격인
조던8을 신어봤습니다!

Comments

길고 긴 겨울이 끝나 가는 것 같아 개인적으론 정말 반갑습니다!

몇 장 안 되는 외투로 올해도 고생 좀 했었네요... 

OP

올겨울은 유독 추워서 저 패딩을 잘샀다고 생각했었습니다.
너무 추우니 껴입기만 하게 되더라구요

겨울이 가는게 좀 아쉽네여.

곧 더워질거 생각하니 두렵네여 ㅎㅎ 

매년 여름 너무 힘들어서 ㅠㅠ 

OP

저도 여름을 안좋아합니더ㅠ 더위를 많이 타서요ㅠ
그래도 지금은 좋은 날씨이니 지금을 즐기겠습니다ㅎ

상남자의 조던 

마치 탱크같더라구요~~~~~

패딩과의 조합 꿀입니다용~~~~

OP

저한테는 그런 시기가 있나봅니다 한동안은
조던만 한동안은 포스만 한동안은 덩크만..
이렇게 좀 시기가 돌았던거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건