경칩에는 쓰리핏~

오늘은 본격적인 봄이 오는 경칩입니다~
바람은 조금 쌀쌀하지만 햇볕도 좋고 공기도 좋습니다
오늘은 조금더 늦기전에 따뜻한 쓰리핏을 신어봤는데 오늘 햇볕하고 제법 잘 어울리는듯 합니다~
오후에는 온도가 10도 이상까지 된다고하니 따뜻하고 여유로운 하루되세요~~

Comments

쓰리핏 구할때 구했어야 했는데 아쉬워지네용

OP

쓰리핏 생각보다 이쁘고 매력덩어리 입니다~ㅎ

이쁜쓰리핏

제로클럽의 시작이었죠 ㅋ

OP

저도 제로클럽입니다^^;
당첨되본적이 한번도 없습니다~
드로우 넣은적도 별로 없는듯..ㅎㅎ;;

낮잠자자님도 정말 신발 많읏니것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8탄이라니....

저도 빨리 신어줘야 하는데 날이 스물스물 따듯해 지내요.....

OP

아닙니다..가난한 월급쟁이라 옷도 신발도 별로없습니다.계속 똑같은 신발돌려신고 있습니다.ㅜ
그냥 관심만 조금 있을뿐이라 점프질님을 비롯한 많은 고수분들께 한참 부족하지요~
여기서 많이 배우고 있습니다^^

저도 쪼랩입니다~~~~

OP
위험한 말씀!!!!

진짠데요......

봄이 오는듯 해서 정말 반가웠는데, 비오고 온도가 좀 떨어지네요...

전 한여름에도 8 신습니다!

반바지에도 제법 어울려요~ 

OP

제가 부실한 하체라 반바지가...
미누님의 훌륭하신 하체가 부럽습니다~~ㅎ
저도 반바지에 8탄 신을수 있는 날이 오겠죠??

쓰리핏은 볼수록 너무 예쁜거 같아요 (ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
이거 예전에 제 사이즈
딱 한개 아울렛에 남아있어가지고 샀었는데!!
덩실덩실 ٩(ˊᗜˋ*)و
오랜만에 꺼내서 신어봐야겠어용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건