프로피어 트리플블랙??;;

가격도 착하고 이쁘게 생긴 프로피어 원래는 카키를 사려고 했는데 제 사이즈가 없더군요...그래서 원치않게 블랙을 가져왔습니다.
요즘 나이키가 괘씸하고 맘에 안들어서 스물스물 배신을 때려볼려구요
이제 진짜 봄이 오려나봅니다! 또 금방 벚꽃피고 버스커버스...어우 지겨워; 회원님들 좋은 날씨 즐기시길 바랍니다~빠이팅입니다!

Comments

프로피어 좋죠 밑창 어퍼 튼튼하고 중창 못생겼고 전 정말로 요즘 아디다스에서 나온 신발중에 최고라고 생각합니다
버스커버스커 지겨우시면 일본 노래 들어 보심이...

OP

지훈님!!! 저도 같은 생각입니다! 딱 제 스타일이네요^^ 언디핏 콜라보가 짱이긴한데 매물이 없네요
매장에서 사이즈만 있었어도 카키도 데려오는건데..그냥 공홈에서 사야겠어요!

OP

일본노래 추천 좀 부탁드려용
그쪽에는 제가 바보라 ^^;;

우선 코부쿠로 노래들은 다 좋습니다
그리고 사투리라는 노래가 들어있는 펑키몽키베이비 3집
시미즈 쇼타의 사쿠라 레미오로멘의 사쿠라
케츠메이시의 사쿠라 등등 들어보세요
가사 몰라도 봄기운나는 멜로디 하나에 들을만합니다

사잔 올스타스죠~~~~~

쿠와따 빅팬입니다

연륜 뭍어나옵니다
허스키 보이스 좋아하시는군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 전 두분 대화 재미있게 보고 있다가 언제 끼어들어야할지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐네요......죄송~

음......

제가 제일 좋아하는 싱어송라이터 입니다

중학교 시절부터 사잔올스타스 열혈팬이였슴당...

그떄당시 엑스제팬따위 거들떠 보지도 안았습죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 장악력은 작살인 아저씨죠
저도 개인적으로 야마시타 타쯔로랑 써전 좋아라 합니다 개인적으로 찾아 듣진 않지만요

ㅋㅋㅋㅋ

일본 대중음악계에서 싸잔을 뺴고 얘기가 되나요??

저도 사실 잘 모르면서 아는척 하네요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 거물은 거물입니다
엑스제팬이야 뭐 팬분들에겐 죄송하지만 한국에만 뻥튀기된 그룹이고요 .....

지금도 종종 듣습니다

정말 팬이거든요.....

항상 처음 들었던 처음 보았던 처음 관심을 가지게됐던

이런것들이 끝까지 가더라구요~~~~

액션영화도 다이하드1 보다 더 재밌는건 많겠지만 제맘속에 액션영화 1위입니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌스럽죠???

참고로 전 아직까지 젤 재밌게 본 영화가 정전자입니다

촌스러~~~

왠지 몇번 보신 분 같으신데....

십여회 봣지요....

그외 아시죠~~홍콩 느와르들.....

전 유덕화땜에 봤다가 그 이후로 주성치 팬이 됐죠 도성 도협......

근데 여기 르네즈미님 착샷 아닌가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다......

이런 미술선생님 앞에서 질 낮은 이야기를 했군요

OP

감사합니다~~받아서 드라이브할 때 들어볼게요~

트화로 찾아뵙겠습니다 ~

사이즈 참고 감사합니다

OP

헐...트화..전 니트는 화이트 안하려구요 ㅠㅠ
진짜 이쁘긴한데 직업 특성상 연필가루 지우개 가루 때문에 흰색은..

앗....미술전공 아니시면 선생님?????

265갔는데 괜찮으려나요????

니트제질은 1다운 하셨다길래 전 반다운만.....

OP

점프질님 반다운 맞습니다^^ 걱정안하셔도 됩니다~~
그리고 전 선생님은 아니구요 그냥 학원에서 입시미술 가르쳐요^^;

디자이노거님과 같은..........

훌륭하십니다........

인기 많으시겠는데요~

OP

그런데 디자이노거님도 미술강사세요???
어디서 뵌것 같다는 생각이 처음부터 들긴했는데 갑자기 급궁금하네요

어퍼가 마치 이지350 버전1 올검 같네여 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님 아..그런가요?
전 이지쪽을 잘몰라서..근데 이거 나이키 니트보다 상당히 두껍네요

뽐뿌샷이네요

OP

순탄님!!! 함께 가시죠!!
가격도 엄청 착해요 막 편하게 신기 좋네요^^

오홋!! 가격대가 어떻게 되나요??

OP

매장에서 139,000에 샀는데 온라인에서 쿠폰쓰고 뭐 이것저것하면 더 싸지지 않을까요?

최근 아디다스 제품들 중 눈에 아른거리는 녀석들 중 하나입니다- 

저는 베이지에 핑크색이 계속 생각나더군요- 

OP

정문님~ 오늘 매장에서 베이지핑크보고 왔는데 확실히 이쁘긴 하더라구요. 하지만 전 회사가 먼지가 많아서 그냥 놔주고 왔습니다 ㅠㅠ

아디다스 갔다가 봤는데 신발 이쁘더라구요~~
요색은 첨 보는데 본색중에 제일 이쁩니다~

OP

찐스님~원래 검은색은 계획에 없던거라..ㅠㅠ
그런데 자꾸 보니까 괜찮은것 같긴합니다^^

엄청 이뻐요~~~~^^괜찮은것 이상으로요~~

왕~ 삼선이군요! 

OP

미누님~ 요즘에 보기힘든 왕삼선이지요
신다가 보니까 이지도 아니고 이큐티도 아닌것이 묘한 디자인이네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건