Common Project Derby (Feat.Dan Flavin)

결혼식 촬영도 있고해서 간만에 커먼프로젝트 더비를 꺼냈습니다. 촬영마치고 롯데뮤지엄이 개관했다길래 궁금해서 가봤더니 댄플라빈 전시도 좋고 공간도 매우 예쁘더군요. 바토스에서 애정하는 멕시칸을 먹고 그레이의 50가지 그림자로 마무리(?)하고 돌아옵니다. 원래
집돌인데 간만에 구두신고 돌아댕겼더니 노곤함이...
(점프질님 포즈는 어렵군요..)

Comments

역시 고급짐과 멋스러움이 뚝뚝...
롯데뮤지엄 전시는 정말 이쁘내요~

OP

신생 개관 뮤지엄이라.. 타워에 위치해서 사람 없을줄 알았는데 커플들이 바글바글 하더라고요~ 롯데에서 할일없을때 추천입니다 ㅎㅎ

크..... 고급고급고급지네요.... 멋집니다

OP

전시장빨입니다 ㅎㅎ 추천입니다~

사진이 화보같네여 ㅎㅎ 

OP

분위기만 그렇고 모델이 똥자루군요.. 올해는 다이어트 꼭 성공해야겠어요 ㅎ

굉장히 댄디하고,아방가르드하고,시크하네요.
아무나 소화하기 힘든 스타일 같습니다:)

OP

댄아방시크라니 좋은 말은 다 붙여주시다니 영광입니다. 감사합니다 ~

멋이라는게 폭발합니다ㄷㄷㄷ

OP

갈길이 매우 너무나 멉니다 ㅜㅜ 그래도 간만에 휴일 즐겨서 좋네요~~

와....라는 말밖엔........

왜케 멋진 분들이 많으신건지..........

numero님도 엄청난 패피셔용~

OP

에이 ~~~ ㅎㅎ
점프질님 포즈 따로 피티받아야겠어요!!! 어렵네요 ㅋㅋ

지금도 분위기 줄줄 흐릅니다.....

누메로님 포스......
장난 아니십니다~~~~사진이 누메로님 포스에 지네요

OP

살을 빼야 포스가 생기는데 아직 포스는 커녕입니당 ㅎ 감사합니당~

여윽시 유니크한 간지
차도남의 간지가 넘쳐흐름니다 ㅎ
이거 점프질 포즈 콘테스트해야겠네요

오 멕시칸 음식 좋은데요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건