N
자유게시판

오랜만이예요 :)

날이 점점 따뜻해지고있어요
조더니들 겨울잠자다가 하나둘 깨고있습니당ㅎㅎ
다들 추운 겨울 잘 보내셨나요??!!

빵집에 갔는데 쁘띠라는 곰인형이 너무 귀여워서 찍었던 사진도 함께 올립니다ㅎㅎ 너무 귀엽죠

모두 따뜻하고 활기찬 한주 보내셔요

Comments

아니 너무 오랜만 아니십니까 찌니슈님!!!

3개월만에 오시다니...ㅠㅠ 

OP

완전 오랜만이예요 디자이노거님!!!

추위를 너무 많이 타서 겨울내내 털장화, 패딩장화만 신고 다니다보니 그만....

이제 자주 뵈어용ㅎㅎ

경고드립니다. 앞으로 자주 오셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추운 겨울 잘 지내시고 다시 활동 재개 하시나 봅니다 

근데 찌니슈님의 전매특허 포즈가 오늘은 생략되었네염 ㅠㅠ 

OP

그것을 기억해주시다니

앞으로는 잊지않고 포즈 가져올게용ㅎㅎㅎ

조던과 같이 동면 하시다 오셨나 보군요 

여전히 포스 넘치십니다!!

OP

겨우내 너무 추워서 매일같이 장화신은 사람이 되었었어요

감사합니당ㅋㅋ 앞으로 자주 뵐게요!!ㅎㅎㅎ

이게 얼마만이십니까???

반갑습니다~~~~~

자주자주 오시기 바랍니다

풋셀의 저희들을 위하여~~~~~~

OP

오랜만이예요 점프질님 :)

동면 끝났으니 이제 자주 뵈어요

곰이셨나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다~~~~

OP

곰에서 다시 사람으로...ㅋㅋㅋㅋ
반겨주셔서 감사해용

반기다니요.....기다렸습니다

우와~안그래도 최근 뜸하신 것 같아 얼마 전에 한 번 찌니슈님 찾아봤었는데 

마지막 접속이 작년; 인걸 보고 슬펐었어요...

하지만 돌아오셨군요! ㅎㅎ 올 한해도 조던과 함께 자주 뵐 수 있길...

새해 복 많이 받으세요~~

OP

날씨맑다님도 새해 복 많이 받으세요~~!!

찾아주셨다니 너무 감사해용ㅎㅎ 자주자주 뵙겠습니다

롱 탐 노 씨!!!

동면 하셨나요? 

OP

오랜만에 봬요 미누님!!

동면 중이다가 얼마전에 깨어났습니다ㅋㅋ

다시 열심히 조던할게요ㅎ_ㅎ

매번 올리시는 여자회원분들 보면서 이해할수 없는점은...

조던은 분명 남자신발이거늘...왜 여자분들이 신으면 더 잘어울리실까요....

이런건 말이 필요없이 척!

OP

칭찬 감사합니당 Rotifle님

풋셀에 정말 패셔니스타분들이 많으신거 같아용ㅋㅋ

저 같은 패션 테러리스트도 있습니다
이상하게 조던은 여자분들니 신는게 이쁘네요

OP

앜ㅋㅋ 테러리스트라뇨
충분히!! 스타일리쉬하십니당ㅎㅎ

크흑
신발사진만 올렸는데 그토록 좋은 평가를!!
감사합니다!!!!

진짜 오랜만이시네요❤️.❤️

OP

오랜만이예요 순탄님~~

반겨주셔서 감사합니당

다시xx신었어요❤️.❤️
해주셔야죠

OP

열심히 다시
신었어요 해야겠어용ㅎㅎ

동면중인 삼촌팬을 깨워주시는군요
따사로운 봄이 왔네요

OP

드디어 봄이 왔어요
오랜만이예요 아기지훈님 :)

정말 올만에 뵙네여 ㅎㅎ

OP

와웅 오랜만이예요 야생원숭이님
추운겨울 잘 보내셨나용ㅎㅎ

앗 누군가 했는데 바로 알아 차렸어요 더욱 이뻐지셧네요! 

OP

부장님 잘 지내셨죠?!!?
얼굴이 보이시다니 마음의 눈인가요ㅎㅎ

봄이되니 원피스퀸님이 부활하실때가 되었군요

OP

안녕하세요 도라에몽이다님~!!
신상원피스입구 오겠습니당

오랜만이시네요~~ 많은 풋셀 회원들이 기다리고 있었을겁니다 ㅎㅎ

요즘에 조던 3가 핫하죠?

찌니슈님은 작년부터 3 많이 신으셨는데, 찌니슈님이 작년에 많이 신어서 올해 핫해진거 아닌가요? 

OP

오랜만이예요 drunkensl 님!!!

완전 과찬이세요...ㅋㅋㅋ

곰돌이 인형이 중요치가 않네요 ㅎㅎ찌니슈님 컴백이 중요했네요~~
민트색 조던 봄이 왔습니다 ㅎ

OP

안녕하세요 찐스님 :)

오늘은 크림슨을 신었는데 얘두 너무 예쁘네용ㅎㅎ

오늘 날씨가 너무너무 따뜻해서 정말 이제 봄이 온것 같아요

안녕하세요~~크림슨은 주황색이죠?3탄 참 포인트이쁜컬러 많죠~~^^
날도 좋아지고 봄도 와가니 착샷 자주 올려주셔요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건