사과맛

아직까지 짱짱해서 고마운 연두뽈록이

아무도 안물어봤지만 후디는 위티나트 바지는 에첸엠

Comments

와....이건 뭐...박해진 저리가라세요...

OP

네 해진이 형이 저 저리가라고 했나요?? ㅠㅠ

호우!

OP

호우!

앗 초록색...풋사과의 향기가...(?) 

포스 색감 넘예쁜이네여 

OP

연두색이라구욧!!

헉 이거 96인가 97년 생산품 아닙니까 ; ) 

저 요거 미드 오렌지 뽈록이 실컷 신었었는데 ㅋㅋ 

제껀 96년산인가 새끼스우시 역스우시였어여 

OP

네네 97년산 사과입니다
헉 벌써 22년이나 되었군요

우와~~~진짜 사과맛입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미면서 간지 있네요~

OP

왠지 볼때마다 사과가 생각나더라구요 ㅋㅋㅋ
귀여워해주셔서 감사합니다

감사하다니욧....ㅋㅋㅋㅋ

쓰담쓰담 입니다.....아..신발 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

박해진 저리가!!!!!!!!훠이

OP

해진형 이리 오세요

여름에 셀틱레플이랑 신으시면 이쁠꺼같네요
저의 갠적생각입니다^^
(한창 축구져지에 미쳐있던)
색감 넘 이뽀요

OP

세..셀틱 레플이 없네요 ㅠ 그래도 뭔가 상큼한 코디가 해보고픈 신발입니다

역시~ 연두 뽈록이~

OP

욘두 해요~ 욘두 해요~

남자 사진에 호~~를 외칠줄이야... 아 저 뽈록이 너무 취저에요 ㅠㅠ

OP

저도 사망해버린 여러 뽈록이들이 생각나네요..
다시 돌아올 수 있을까...

오오 귀한거 많이 가지고 계시네요

OP

다 사망하고 팔려가고... 이제 몇개 안남았네용 ㅜ.ㅜ

OP

이제 여름인데 하늘완창 좀 돌아왔으면 좋겠네요! ㅎㅎ

연두 뽈록이 멋집니다!
저도 이번에 이베이에서 득템했는데
도착하면 바로 올려보겠습니다!
올드포스 만세

OP

와 이베이에서 연두뽈록이를 득템하셨다니!
진짜 보물창고네요 ㅎㅎ
축하드립니다 어서 구경하고 싶네요

짱 귀여운 포스입니다~~색까지 너무 귀욤이네요~~

OP

덕분에 저도 좀 귀여워 보이지 않을까 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건