땡국씨 생존 신고

안녕하세요 땡국씨 입니다.
오랜만에 착용갤에 글을...
봄이 다가오는군요.
환절기 감기 조심하세요

Comments

이지......부럽습니다

OP

리셀이니 부러워 마세요...ㅠ

와!!!! 땡국님 글 오랜만에 보는거 맞지유?너무 반갑네욧....같은 광주사람이라 그런가?!ㅎ

OP

안녕하세요
광주 사시나요?ㅎ반갑습니다

충장로 캠핑때 땡국님 뵈도 연예인 보는 느낌이라 인사도 드린적이 없어서요

날씨가 많이 따스해져서 좋아요 :)

요즘은 두꺼운 후드 하나만 입고 다닙니다! ㅎㅎㅎ

OP

저는 아직 추워요ㅎ

안녕하세요.
민아 등원가는 길에 찍으신건가요??
날이 좋네요~~ 신발이랑 바지도 멋집니다 ㅎㅎㅎ

OP

인스타 재탕인거 들켰군요ㅎ
등원길에 찍었습니다

우왕~~~~~~종말 오랜만이 십니다 떙국님

잘 지내셨는지요........

이지이지 합니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

잘 지내고 있습니다.
눈팅 잘 하고 있어욪ㅋ

자주자주 보여주시지요~~~~

오늘 나갔더니 정말 봄이더라구요
땡국님 배밭에도 빛이 가득 마물기를!

OP

바뻐질 시기가 오네요ㅠ

풋셀 스타님~~ 썬’s 팜 농장주님~~
오랜만이네요~~ 오시자마자 이지를...
방갑습니다~~~^^

OP

스타라니 부끄럽네요 빼박 일반인 입니다ㅎ

오랜만이시네영~
땡국 선생님 바쁘셔서 요즘 뜸하셨군요ㅎ
벨루가 2탄은 정말 물건이죠ㅎㅎ

OP

사실은 신발 뽐뿌 자제 할겸 자주 안오고 있네요ㅎ

이지에 카모팬츠 따봉이네요!!

OP

좋아하는 조합입니다ㅎ

올만에 뵙네여 땡국님 ㅎㅎ

여전히 간지납니다 ! 

OP

숭이님 간지럽게 왜 그래요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건