N
자유게시판

2018 엄마 몰래 28탄(feat. 베이퍼맥스 유틸리티 트리플 블랙, 신발장 정리)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 띄엄띄엄 뭔가 많이 사는 바람에... 택배가 거의 하루이틀 건너 하나씩 왔었는데요~ 이제 끝이 보입니다~ 해외에서 더이상 뭔가 구매하지 않는다면... 이녀석 다음으로 베이퍼맥스 97을 끝으로 당분간은 없겠네요~ 국내는 시도도 못하고 해외 발매가 자체가 관세라 포기했던 녀석인데.. 어느날 갑자기 스느스에서 할인코드가 먹는 바람에 무관세가 되어 구매한 녀석입니다~ 개인적인 느낌으론 동사이즈 베이퍼맥스 트블 1.0이랑 비교했을 때 사이즈감도 좀 더 여유 있고 무엇보다 더 예쁘네요~ 가격만 아니면 오히려 베맥보다 유틸리티가 더 예쁘단 생각이 듭니다~ 신발주머니는 들어있는 사람도 있고 안들어있는 사람도 있다던데 전 다행이도 들어있네요~ 버뜨! 지인이 신발주머니가 없이 받으셨다하여.. 넘기려 합니다~ 저는 신발 주머니 필요 없거든요..ㅎㅎ 마지막 사진은... 신발장에 다 못들어가고 밖으로 나와서 굴러다니던 박스들 정리를... 박스를 그냥 막 쌓아서 좀 뒤죽박죽이지만... 그래도 막 쌓여 있을 때 보단 한결 낫네요~ 신발장 사진 중 첫번째, 두번째 사진이 정리전, 세번째 사진이 정리 후 입니다~

Comments

이쁩니다!! 유틸리티 !!
역시 트블이.. ㅎㅎ 저도 스느스 들어갈때마다
제사이즈 들어왔는지 확인하고 있네요 ㅎ

OP

오믈은 베맥플러스도 할인코드 먹더군요~ㅎㅎ

저는 베맥플 중에는 울프그레이가
갑인거 같습니다.. ㅎㅎ 이뻐요

OP

아쉽게도 울그는 안보여서ㅠㅠ트화는 또 관리가..결국 트블로 질렀습니다ㅜㅜ

더스트백도 주는군여 ㅎㅎ 

더 더 지르셔야죠  

OP

안그래도 이 글 쓰자마자 베맥 플러스를...

끝날떄 까지 끝난게 아니듯 끝나지 안을껄용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

다람쥐 쳇바퀴 돌고 있습니다...

OP

약올리시기에요?ㅠㅠ

OP

쳇.....

크으~ 유틸리티 실물이 진짜 지리죠~

OP

비싸서 인기가 없는 것 뿐인거 같아요ㅜㅜ

다음거 뭐 사시나 감시중입니다 ㅎㅎ

마음속으로 응원합니다!!

왜냐구요? 저는 이렇게 많이 못사니깐, 대리만족입니다 

OP

저도 그냥 다른분들 응원하면서 대리만족 하고 싶어요ㅠㅠ근데 그게 안되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건