수요일 온도 20도(feat.국템포)

비가 주룩주룩 오는 목요일입니다.
오늘부터 토요일까지 비가 계속올 예정이라고하네요~
이렇게 비가 오려고 어제 그렇게 더웠나 봅니다.
반팔을 입어도 될정도의 날씨더라구요
어제는 국민업템포, 업템포 올림픽을 신었습니다.
발이 타들어가는줄 ㅎㅎㅎ
더군다나 오후에는 부서에서 트래킹을 나가자고해서 나갔었는데 온도계가 20도를 찍고있었습니다.ㅎㄷㄷ
오늘 온도가 딱 좋네요~~ㅎㅎ
그럼 모두 맛점하세요~

Comments

오셨습니까

상남자의 자세 뒷핏깡패 낮잠자자님~~~~~

업템은 말해 뭐해 입니당~~~~

OP

겨우내 줄기차게 신고 이제 넣어줄때가 온거 같습니다.ㅋㅋㅋ
점심 맛있게 드세욤

낮잠님도 맛점 하셔용~~~~~

졸지 마시구욧!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 방금 먹고 왔습니다.
점심시간에 한잠 때려야지요~~

굿잠~~~~~~

짧은 점심시간의 숙면은 일의 능률을 높여준다죠???

저도 젤많이 신는거같네요

OP

전투화로 따봉!!!

시원한 날씨가 딱 좋은데 곧 여름이 오겠죵 ㅠ 

여름이 짧으면 좋은데 또 길어서 헥헥  

OP

오늘 온도가 딱 좋은거 같습니다.
비만 안오면 선선하니 좋네요~~ㅎ

갈수록 봄, 가을 짧아지는 듯한 느낌입니다.
며칠 이러다 확 덥겠죠...?

OP

봄가을이 한달씩밖에 안되는거 같아서 정말 아쉽습니다.
봄가을이 정말 옷챙겨입기 좋은날씨인데요

시드니와함께 이번에도 태평양어깨샷!!
멋지십니다!!

OP

아이고 과찬이십니다.
다음엔 어깨에 힘좀 빼보겠습니다.ㅋㅋㅋ

뒷테 참 예술입니다

OP

과찬의 말씀이십니다.
다른 포즈도 연구해보도록 하겠습니다.

뒷태는 역시 온돈이 그 온돈이 제가 한번 ...쿨럭

OP

일단 제가 와이프에게 먼저 허락을 받고 오겠...쿨럭

OP

감사합니다^^
항상 두둥님의 내공깊은 모습에 감탄하며 배우고 있습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건